1. Аптека

Назначение БАД
Для костей и суставов, Густые волосы, Красота, Крепкие ногти, Женское здоровье
Вкус
Клубника

Отзывы о товаре 322 Пептидный морской коллаген с гиалуроновой кислотой TUNNER, гидролизованный жидкий бьюти collagen для кожи и волос, ногтей и суставов, связок, с витаминами со вкусом клубники, 10 шт х 30 г

Татьяна З.
29 октября 2023
Достоинства
достаточно приятный вкус, быстрая доставка, есть ощущение, что работает
Недостатки
пришел с подходящим сроком
бонусом положили один стик для иммунитета
Олеся П.
21 октября 2023
Достоинства
Вкусный, удобно пользоваться
Недостатки
Пришел быстро, уже пропила курс, буду еще заказывать.
7 октября 2023
Лично мне в таком формате очень удобно пить, планирую еще в дальнейшем приобрести.
5 июля 2023
Достоинства
Так себе, пропила курс, ни каких изменений. Сладенько, да и только.
Недостатки
Очень сладко, чуть приторно.Думаю, чистый ращвон на деньги.
Не рекомендую. Лучше посмотреть в сторону японского коллагена.
Елена Л.
4 июня 2023
Достоинства
не противно пить, вкусненько, хорошо для ногтейи волос
21 мая 2023
Достоинства
Вкус,удобство
Недостатки
Пока не отметила
Приятные на вкус шоты, не приторно; действие оценить пока сложно конечно,но лишним точно не будет
Дина Д.
7 апреля 2023
какой же хороший и полезный напиток,результат заметен сразу после нескольких применений,кожа стала увлажненной,напитанной и гладкой!Состояние организма сразу же заметила,поэтому рекомендую смело можете приобретать!мои ☆☆☆☆☆......
Людмила С.
11 марта 2023
Достоинства
напиток вкусный. действие заметно сразу. кожа на вид более гладкая и увлажненная
буду брать еще
Анастасия С.
16 января 2023
заказала напиток в качестве энергетической добавки перед тренировкой, так как сейчас тяжело тренируюсь в зале, эффект есть: рабочие веса выросли на 20-30% за эту неделю)) я довольна! по вкусу - сладкий напиток, вкусный и ароматный, нет приторности или «химозности», что часто замечаю у других производителей спортпита, ЛАЙК и рекомендую
а
алексей ш.
16 января 2023
Достоинства
Очень классный коллаген ! Во первых удобная упаковка , возможно взять с собой , в вторых вкус , сам по себе коллаген не приятного вкуса, этот прям супер , вкус джема , я пью коллаген более трёх лет , кожа волос и ногти в отличном состоянии , девочки это обязательная добавка , если хотите выглядеть всегда шикарно и молодо !
Яна С.
11 января 2023
Достоинства
•Вкус приятней, чем покупать и разводить порошок •Приятно и стильно брать стики с собой •1 и 3 тип коллагена •Цена за почти месяц оптимальна •Классно на подарок
Недостатки
Не нашла
Елизавета Г.
8 января 2023
Достоинства
Большой выбор функциональных напитков у бренда, довольно быстрая доставка. Удобная упаковка шотов в виде пластиковых сашеток - можно положить с собой в сумочку и выпить когда нужно. Выбрала для себя бьюти-балланс с коллагеном, в упаковке 10 шотов + 1 с женьшенем в подарок
Недостатки
Не выявлено
Алена М.
15 декабря 2022
Достоинства
Удобная упаковка, удобен в применении, приятный вкус
Недостатки
Пока не обнаружено
Буду заказывать еще
Евгений Н.
12 декабря 2022
Алексей М.
9 ноября 2022
Достоинства
Очень удобная упаковка, можно брать с собой и употреблять в любое время в качестве перекуса. Покупал девушке - осталась довольна
Недостатки
Думал, что продукт будет в подарочной упаковке, а не в обычной
В подарок к 10-ти стикам положили еще дополнительный с ванилью - понравился, закажу еще партию таких :)
Виктория Л.
10 ноября 2022
Достоинства
Удобная упаковка. Не займет много места в сумочке, если взять с собой. Очень приятный вкус и запах.
Недостатки
Приятный бонус в виде иммунити шота.
Екатерина В.
1 октября 2022
Достоинства
Приятный вкус
Недостатки
Очень вкусный напиток, удобная упаковка. Взяла на пробу, буду заказывать еще!
Мария Ч.
25 сентября 2022
Достоинства
Жидкие витамины с приятным вкусом
Недостатки
С брендом познакомилась на «ЗаБеге» летом, позиционировали как комплекс витаминов для энергии спортсменам, есть линия Энерджи и Спорт, продукт мне понравился, беру с собой в фитнес после работы и перед тренировкой, результатом довольна! Когда делала заказ увидела линию для кожи - коллаген всегда актуален, сейчас ещё...  Читать полностью
4 июля 2022
Достоинства
Доставили быстро, упаковали отлично. В подарок положили 2 стика L-Carnitine и Energy Booster.
Недостатки
Не увидела
Коллаген попробовала, приятный на вкус. Пахнет клубникой. Про эффект напишу чуть позже, когда смогу его оценить.
Оксана Б.
Галина К.