1. Аксессуары

Кожа, Шерсть

Отзывы о товаре 464 Перчатки

Наталья А.
изменен 16 ноября 2024
Очень хорошие перчатки правильного бордового цвета. Мой размер 7,5 (окружность ладони 19 см), но перчатки брала 8,5 (читала отзывы, что маломерят) - подошли идеально, из чего следует, что размер 8,5 идёт на 7,5. Кожа - да, это кожа - матовая. Подкладка шерстяная, тёплая. Полагаю, что зимой руки не замёрзнут. В общем, собрала комплект - перчатки, сумку...  Читать полностью
18 декабря 2024
Татьяна А.
17 декабря 2024
Тупчий А.
Светлана Б.
Гуля
16 декабря 2024
хорошие, только кожа очень тонкая, не знаю на сколько будет в хорошем состоянии
Мария А.
16 декабря 2024
очень довольна покупкой! тёплые, мягкие, ношу с удовольствием! большое спасибо за качественные перчатки!
о
ольга б.
16 декабря 2024
Отличные перчатки, очень мягкие, тактильно приятные. На руке сидят отлично! У меня рука не большая, на многих перчатках проблема с торчащими длинными пальцами. А тут все окей! Однозначно рекомендую к покупке! А цена, просто подарок! Спасибо продавцу и производителю! Кожа однозначно натуральная!
Татьяна В.
16 декабря 2024
Цвет коричневый. Отличные перчатки.Только цвет темнее, чем на фото
Дина М.
15 декабря 2024
перчатки коричневые, всё отлично за такую цену, но размер маломерит, брала7, 5 размер, но Н где-то на7
Ирина М.
14 декабря 2024
Александр Л.
Лилия Л.
13 декабря 2024
Отличные перчатки,немного чувствуется запах,надеюсь быстро выветрится.Цвет модный!Рекомендую!
изменен 15 декабря 2024
а
а ф.
София
изменен 12 декабря 2024
отличные перчатки, кожа мягкая, подклад мягкий. запаха нет совсем. даже не пойму в чем подвох- цена 780 ( минус купон на первуюпокупку 100 руб) - итого 680 руб . декабрь на дворе- вся зима впереди. мне нужны были к сумке именно зеленые. цвет ровный . небольшую царапину на нижней части обнаружила только после того как срезала этикетку. отставила. рекомкндую...  Читать полностью
Оксана П.
Татьяна
изменен 12 декабря 2024
Перчатки понравились: кожа равномерная и мягкая, цвет однотонный, строчки ровные, подклад не колючий. Ношу размер 8 и идеально по руке эти перчатки размера 8. Спасибо продавцу за цену, хотя сейчас ещë дешевле😭
Бондаренко Валентина
Алина П.