Аксессуары
фото и видео
Перчатки BeStyleTermo Зимние
+147
Андрей Г.
Цвет товара: черный-черный меланж, Название цвета: Черный , Российский размер: 8-9-10, Размер производителя: 8-10
-20 пальцам холодно
Ольга В.
Цвет товара: черный-чернильный, Название цвета: чернильный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: Универсальный
Товар пришёл целый, в упаковке, мужу подошли и очень понравились, спасибо поставщику за качественный товар, рекомендую!
Анастасия Л.
тёплые,мягкие,удобные
Виктория В.
Всё, как в описании, мне понравились! Спасибо продавцу!
Сергей О.
теплые
Галина В.
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: черный глубокий, Российский размер: 8-9, Размер производителя: перчатки 8-9, носки 41-47
Тёплые на зиму ,мягкие ,хорошие, ещё заказала пару
Денис А.
вроде хороший
Сергей С.
отлично
Валентина М.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: Черный мех, Российский размер: 8-9-10, Размер производителя: 8-10
перчатки мягкие. тёплые. понравились
Ф
Федор Н.
про перчатки носки не могу сказать пока ещё зима не наступила как наступит напишу позже
Тёплые перчатки 🧤
Мария Ф.
Всё отлично
Зайкова М.
Двухслойные 👍 Немного тянутся, если пальцы длинные. Внутри подкладка приятная на ощупь. Думаю , что в морозы не замерзну (пока проверить на улице не могу)
Светлана С.
отличные спасибо
Алексей С.
изменен 1 декабря 2024
Хороший вариант. Носки толстые, перчатки тёплые. Перчатки мне не очень, лохматятся снаружи.
Татьяна Г.
изменен 11 ноября 2024
На руку сели очень хорошо. Мягкие, на вид тёплые, но зима покажет, будут они греть или нет.
отличные, приличные, спасибо!
Елена Л.
качество хорошее. рекомендую
Юлия
Очень тёплые
Валентина Р.
обычные тёплые перчатки. в хорошем состоянии
Ирина Б.
толстые.тёплые. внутри мех.
Дмитрий Б.
купил бы ещё однозначно да
Внешне неплохо.Будем смотреть как будут в носке.
Дарья Ж.
Тёплые и практичные
Николай Л.
тёпленькие,мне нравится
Юлия Д.
К качеству вопросов нет. Но сын гулял в перчатках часа два при минус 8-10, руки замёрзли
Дмитрий М.
изменен 17 декабря 2024
-25;-20 держат спокойно
Олег К.
перчатки на осень, но не на зиму
Татьяна Б.
качественные, теплые