Главное - подошли по размеру, так что соответствуют. Покупала, как и силиконовые для усиления эффекта плавания от гребков руками. Сопротивление от воды больше, работает. Ещё вот как пригодились: как раз осенью к побережью приплывают медузы, это очень красиво и может быть опасно, если ужалят. Раздвигала себе дорогу в море среди сотен медуз. Руками в... Читать полностью
Просто восторг! перчатки тёплые, толстенькие, но мягкие и с хорошим стрейчем, плотно прилегают к пальцам и запястьям, как раз закрывая все суставы кистей рук. Размер М на среднюю женскую руку сел идеально! кладу их сразу в чемодан и теперь мои больные после ковида лапки больше не будут мёрзнуть в холодной воде! спасибо продавцу! бол
Перчатки очень понравились: материал, качество пошива, функциональность и дизайн на 100%. Единственная сложность с выбором размера. На мои руки размером 6,5 подошел размер s/m. Ребенку тоже подойдет. На мужскую руку и женскую руку с широким запястьем нужно брать размер L.
очень хорошие и качественные перчатки. удобно пользоваться во время занятий аква аэробикой. дополнительная нагрузка на руки. плавать стала быстрее. спасибо за качественные товар
Перчатки понравились, на женскую руку очень хорошо подошли, пальцы не выглядывают, можно даже зашить, если плавать в холодной воде, нагрузка на руки увеличилась, скорость соответственно тоже. Отплавала сезон, мне перчатки понравились.
Тренируют кисть во время плавания, добавляя нагрузку.
Вообщем товаром остался доволен 🫠, так как он соответствует описанию продавца 👍, а также согревает ладонь при длительном применении в открытой воде, что оказывает благоприятное влияние на организм человека и добавляет чувство уверенности на воде!!! 📈 Так что... Читать полностью
хорошие перчатки. При подводном плавании в паре с ластами развивается хорошая скорость, такой результат очень радует. Брал испробовать на море, очень понравилось.
Отзывы о товаре 451 Перчатки ласты для рук неопреновые 2 мм