2. Хозяйственные товары

Количество пар в упаковке
50 пар
Нитрил
Серебристый

Отзывы о товаре 529 Перчатки нитриловые одноразовые Adele косметические для маникюра шугаринга и педикюра размер M100 шт

Татьяна Т.
1 июня 2024
Очень крутые перчатки, плотные, не рвуться от слова совсем! Испытаны , проверены, рекомендую!
очень красивые, прочные перчатки
Ирина Д.
лучше перчаток не встречала,они идеальные,крепкие.
Ирина Никулина
Перчатки супер. Прочные. Депиляцию выдерживают спокойно, себе одной перчаткой можно раза 3 сделать
Анастасия Клейменова
Люблю эти перчатки, супер плотные, удобно сидят на руке, а самое главное не вызывают аллергию. Ну и красивые, комплименты от клиентов слышу каждый день
Юлия У.
Перчатки лучшие! Очень прочные
Валентина П.
хорошие плотные удобно работать 👍
Светлана Н.
Галина Г.
Если в хозяйстве есть карлики,то перчатки для вас.На руку семилетнего ребенка налезли с трудом,качество не плохое.
Татьяна А.
Хорошие плотные перчатки по приемлимой цене. А цвет просто в самое сердечко
мари
классные плотные длинные с рефленой поверхностью руки не раздражают буду еще брать
Анастасия Л.
изменен 21 октября 2024
Упаковка достойная, коробка была в пленке, что исключает потери перчаток при доставке. Само оформление коробки мне тоже понравилось, довольно интересное решение расположить фрагмент картины) Размер маловат. Окружность ладони 178мм, мне кажется при уборке будут рваться. Но красивые 😻, зараза) В следующий раз обязательно возьму размер чуточку больше...  Читать полностью
Упаковка пришла в обычной запаянной плёнке, коробка помялась. Перчатки размер xs большой палец короткий, остальные длинные и широкие. Это полбеды! Они ужасно воняют!!! Проводить какие-либо эстетические процедуры в них просто недопустимо, ладно были другие на остатках, провела процедуру! Эти оставила дома для стирки, но в них невозможно находиться,от...  Читать полностью
Ц
Цагана П.
перчатки классные заказываю уже 3 коробку
Анна А.
• Упаковку не стыдно держать на столе, симпатичная 🤍🩶🖤 • Искала тонкие, эластичные, "тактильные" перчатки (для мелкой творческой работы), без опудривания (на него иногда была аллергия). Эти идеальные. • Личный краш-тест (снять/надеть 5-6 раз 😂) прошли хорошо. • Лицевая сторона - приглушённый металлик, внутри - матовый средний серый (кстати классный...  Читать полностью
T
TATIANA T.
Ф
Фа Ю.
Купила для депиляции, но с размером я чуть не угадала. Но перчатки, сами хорошие, натягивала, не рвутся. Не вернула, оставила девочке
Виктория В.
Достоинства
Прочные перчатки,перламутровые
Недостатки
Качественные перчатки,расцветка очень красивая
Наталья Л.
Алия Г.
Супер перчатки. Прочные. Обалденный цвет
Ольга П.
Перчатки хорошие. Но на мою руку великоваты пальцы. Но оставила, найду применение.
Ольга П.
Перчатки, в принцыпе, хорошие, красивые. Но на мою руку великоваты пальцы. А для мастера шугаринга, это критично. Но оставила, найду применение.
Ксения Л.
Супер, прочные, в размер, реагируют на сенсор!
Юлия У.
Отличные, плотные. Ошиблась с размером. Поняла это, когда уже собралась надевать)) Выручает присыпка (тальк). С ним натягиваю. Закажу обязательно ещё уже своего размера.
Александра С.
Для маникюра самые лучшие. И красивые и прочные
Наталья Ц.
Всегда стараюсь брать эти перчатки , этой фирмы , здесь красивый золотой перламутр . Перчатки эти прочнее бенови и на них у меня не бывает аллергии. Одной пары хватит отработать полный комплекс у одного клиента (маникюр, педикюр) и они особо не рвутся, хотя ногти у меня бывают длинные
Аня Е.
Мне нужны серебристые , а это просто серые ( Не подошло (
Вера Г.
Перчатки гламурные👍. Удобные. Качественные
Юлия В.
23 сентября 2024
Отличные перчатки Заказала на пробу, а оказались лучшими Очень удобно работать Выживают даже коррекции и наращивания ногтей Не рвутся Хорошо тянутся Можно использовать на комплекс маникюр/педикюр одну пару В общем я довольна