Разочарована доставкой. Не рекомендую. Упаковка была открыта, даже без какой-то плёнки. И повреждена упаковка. Перчатки срочно нужны, поэтому оставила. Ещё пересчитать нужно, так как упаковка вскрыта была
Нет никакой дополнительной упаковки от вскрытия. Пересчитывать перчатки не буду, но моя упаковка оказалась вскрытой. Больше заказывать здесь не буду. Перчатки обычные нитриловые. Манжеты длинные.
Уже заказываю около года. В последние два раза НУУУУУ ОЧЕНЬ плохого качества((((очень много брака, односторонняя резина, которая не надевается на руку (просто рука вырезанная-3шт таких попались), стали часто на пальцах рваться. До этого такого не было(ранее писала хороший отзыв. Сейчас буду искать альтернативу, оплачивать 15%брака не хочется
они реально, одноразовые, а возможно и на один раз их не хватит, использую для уборки , очень тонкие, рвутся быстро, на одну уборку часто не хватает, беру 2 пару, в общем такие больше не буду покупать.
Перчатки отличные, но по своей невнимательности заказал не тот размер на руку не налезли. И даже не смотря на это нашел им хозяина, отдал сестре, ей подошло идеально!
Отзывы о товаре 6847 Перчатки нитриловые одноразовые голубые NitriMAX, медицинские, хозяйственные плотные размер S 100 шт