2. Хозяйственные товары

Количество пар в упаковке
1 пара
Полиамид, Полиуретан, Полиэстер, Спандекс
Голубой, черный

Отзывы о товаре 556 Перчатки рабочие садовые PALISAD LUXE, размер 8, усиленный дышащий материал, повышенная стойкость к истиранию, перчатки хозяйственные универсальные, 67988

Марина С.
21 декабря 2024
Хорошие перчатки, крепкие для роз и хвойных
Виталий Е.
18 декабря 2024
Швы аккуратные, нигде ничего не торчит и не мешает. Пользуюсь перчатками уже несколько месяцев, и они всё ещё как новые. Очень доволен своей покупкой и рекомендую их к приобретению.
Ален А.
18 декабря 2024
Хорошо защищают руки от грязи. Руки в них не потеют, дышат. Мягкие, повторяют изгибы руки. Одно удовольствие в них работать.
Ренат Ш.
18 декабря 2024
Перчатки пришли в срок, все отлично. Продавцом доволен, буду заказывать еще тут 👍
Аркадий В.
18 декабря 2024
Очень доволен перчатками, цена оправдывает качество 👌
Марк У.
18 декабря 2024
Качество изготовления и точность на первом месте. Цена тоже радует, покупал по совету знакомого
18 декабря 2024
Перчатки безупречны, и их качество явно видно. Очень доволен покупкой
Игорь В.
17 декабря 2024
Самые лучшие из всех что было у меня даже дорогие были, но эти обеспечивают и комфорт и защиту рук сто процентный
16 декабря 2024
отличные перчатки. очень качественно сшитые. теперь можно работать с розами и шиповником и не переживать за проколы. очень быстро доставили , спасибо магазину за товар
Александр Л.
13 декабря 2024
Перчатки брал для сада и участка , постоянно в них работаю , очень удобно . Цена приятная и качественные
Миша Р.
13 декабря 2024
Плотные и приятно сидят , не давят руки. Ценник разумный, рекомендую!
12 декабря 2024
Удобные и качественные перчатки, приятно держать в руках, своих денег стоит
Кравцов В.
11 декабря 2024
Перчатки рабочие в руках сидит нормально, комфортно в них держать инструменты, износостойкость хороший, хватает на несколько месяцев.
Ярослав М.
11 декабря 2024
Отличные перчатки, качественные и удобные в использовании. Быстрая доставка, все отлично
Зафар К.
11 декабря 2024
Соответствуют описанию, качество на высоте. Доставка быстрая, упаковка хорошая. Рекомендую
Роман Н.
9 декабря 2024
Хорошие перчатки, свою цену стоит. Размер оптимальный, удобно. Пошив аккуратный, нитки не торчат, дефектов нету.
Влад У.
8 декабря 2024
Недавно я купил перчатки для работы на даче. Они хорошо сидят на руках, не мешают двигаться и защищают от царапин и ссадин. Перчатки сделаны из прочного материала, который не порвётся даже после долгого использования. Я рад, что купил их, и советую всем.
и
иван Б.
7 декабря 2024
Садовые перчатки обеспечивают хорошую защиту рук от царапин и ссадин при работе в саду. Они прочные и долговечные, не рвутся при работе с ветками и другими твёрдыми предметами. Также перчатки удобны в использовании, не сковывают движения. Рекомендую к покупке!
Арман Д.
6 декабря 2024
Перчатки хорошие, защиту 100процентный обиспечивает, комфортно работать, размер соответствует.
Валентина О.
5 декабря 2024
Первое впечатление - хорошие перчатки, пока в них не работала, думаю, что будет удобно в них работать
5 декабря 2024
Соответствует описанию, качество на высоте. Доставка быстрая, упаковка надежная. Рекомендую
Юрий Ф.
5 декабря 2024
Отличные перчатки, всё как заявлено. Размер подходящий, прочные
Елена О.
5 декабря 2024
перчатки чудесные, жду лета и высадки своих роз
Сергей А.
5 декабря 2024
Соответствуют цене, качество на высоте. Цена очень оптимальна
Галина Д.
2 декабря 2024
Отличные перчатки. Спасибо большое.
Ника П.
30 ноября 2024
Перчатки обрадовал качеством и ценой, размер соответствует. Удобный и надёжный.
Николай Д.
30 ноября 2024
Симпатичные и очень удобные для работы в саду перчатки, мои фавориты, рекомендую
Алекс Г.
29 ноября 2024
Понравилось качество и низкая цена. Буду заказывать такие же на запас
Дмитрий Ш.
Качество на высоте, все как обещано. Рекомендую точно
Татьяна Л.
Очень качественные и удобные. В саду еще не испытала, останутся до весны. Дороговато конечно для рабочих перчаток.