перчатки сшиты аккуратно, плотные, не рыхлые, выбирали по размерной сетке, сыну 12 лет, стройного телосложения подошли отлично! сын сказал удобные, ждём обкатку на лыжах
С виду норм, зимой проверим в деле. У меня руки сильно мерзнут всегда. Думаю до -15 -20 можно смело. Между большим и указательным пальцами есть доп вставка, чтобы палки не протирали это место. До швейцарских лыжных брендов конечно далековато еще, но тоже неплохо и ценник почти в 2 раза дешевле. Посмотрим как выдержат зиму, если не забуду, допишу отзыв... Читать полностью
Ничего лучше не нашел нигде. Довольно легкие, но и не тонкие. Еще пока не носил, но, думаю до минус 10 будет не холодно, как в повседневной носке, так и на беговых лыжах. Качество на пять оцениваю по отделке, материалам и тактильно. Цена адекватна.
Отличные перчатки! Размер соответствует описанию. Рукам до -5 тепло, более сильных морозов не было. Покупкой доволен. Производителю за качественные перчатки спасибо!
Ветрозащиты нет - продуваются. Сшиты из стеклянной синтетики, из которой в 90х костюмы абибас шили. Манжета сплетена так, что малейший зацеп вытягивает нити.
Отзывы о товаре 301 Перчатки RAY Arctic / Арктик