BYN
дате
оценке
У
Ульяна Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый classic, Российский размер: 17-18, Размер производителя: 6-8 лет
отличные, тёплые, очень удобные
Александр К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный dino, Российский размер: 14,5, Размер производителя: 6-8 лет
Ребенку понравилось
Нет 0
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 14,5, Размер производителя: 6-8 лет
велики
Нет 0
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 14,5, Размер производителя: 6-8 лет
Отличные, красивые, на ребенка почти 8 лет отлично подошли, чуточку великоваты, но не критично. На улице пока не испытали. Хорошо фиксируются.
Нет 0
Цвет товара: графит, Название цвета: графит dino, Российский размер: 13,5, Размер производителя: 3-5 лет
Красивые. Но на ребенка 4 лет не подошли. Узкие.
Нет 0
Цвет товара: графит, Название цвета: графит space, Российский размер: 17-18, Размер производителя: 6-8 лет
не подошли
Нет 0
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 14,5, Размер производителя: 6-8 лет
отличные перчатки, ребёнку очень понравились.
Нэля П.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый dino, Российский размер: 13,5, Размер производителя: 3-5 лет
красивые понравились
Марк К.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый dino, Российский размер: 14,5, Размер производителя: 6-8 лет
Понравилось по размеру соответствует таблицы померил руку и заказал всё нормально
Анастасия И.
Цвет товара: серо-голубой, Название цвета: серо-голубой one, Российский размер: 14,5, Размер производителя: 6-8 лет
🔥
Анатолий А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный dino, Российский размер: 13,5, Размер производителя: 3-5 лет
На ручки ребенка 3,5г подошли!
Зарема А.
классные, как в описании
Светлана Ш.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит dino, Российский размер: 14,5, Размер производителя: 6-8 лет
Выбирали из нескольких пар разных фирм. Эти оказались самыми удобными
Маргарита К.
Цвет товара: ярко-голубой, Название цвета: ярко-голубой dino, Российский размер: 13,5, Размер производителя: 3-5 лет
Ужасно, честно!!!! Ребёнок одел один раз перчатки, высунул ручку и весь внутренний слой вывернулся и ни как мы не можем вправить ЭТО обратно!!! Ни кто из семьи не смог вправить обратно, выброшенные деньги!!!
00:46
Да 1
Любовь Е.
👍
Марина Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный space, Российский размер: 17-18, Размер производителя: 6-8 лет
Отлично
Валентина Т.
хорошее качество👍
о
олеся р.
Перчатки просто супер...ребёнок в восторге. Качество очень хорошее.
Елена Г.
теплые, но на очень худенькую ручку. у нас рука вообще не полезла в перчатку
Нина К.
Цвет товара: ярко-голубой, Название цвета: ярко-голубой space, Российский размер: 17-18, Размер производителя: 6-8 лет
Тёплые перчатки, на мальчика 8 лет большие,оставили на вырост.
Анастасия
Отличные перчатки. Ребенок рад.
А И.
Нет 0
Очень хорошие, качество отличное, рекомендую
Наталья
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий dino, Российский размер: 14,5, Размер производителя: 6-8 лет
Перчатки хорошие, но размер на 6 лет очень большой, у ребёнка ладошка раза в 1,5 маньше чем перчатка, перезаказала размер на 3-5лет,надеюсь подойдут.
Раушания Л.
размер подошел товар соответствует описанию. рекомендую
Нет 0
Цвет товара: серый, Название цвета: серый one, Российский размер: 14,5, Размер производителя: 6-8 лет
Заказывала две пары, подошли 10 летнему и 7 летнему. Месяц носят, всё нормально
Заказывала две пары, подошли 10 летнему и 7 летнему. Месяц носят, всё нормально
Сергей К.
мне понравились качество не плохое
Нет 0
Отличные качество , теплые перчатки, внуку очень понравились
Х
Христина
Цвет товара: серый, Название цвета: серый space, Российский размер: 17-18, Размер производителя: 6-8 лет
Детям понравились,опробуем в мороз.Размер совпадают.мизинцы только чуть большеваты
Дальше
Отзывы о товаре 238 Перчатки Теплыши