Перчатки удобные. Петельками для снимания сын не пользуется, ему и так удобно. На фото и видео после многократного использования - пока всё в порядке🤗
Идеально по размеру ребёнку 10 лет среднего телосложения
Перчатки отличные. На худого ребёнка 7 лет (почти 8), в самый раз, без запаса. Яркие, удобные, снимать легко, падать не больно.
Пришли быстро, рекомендую.
Хорошие перчатки. На 5 лет отлично подошёл размер 3XS. Ребенок в восторге. Сцепление с рулём отличное. Перчатки с мягкой прослойкой, поэтому ручки не отбивает на кочках и ямках. Рекомендую.
Прекрасные детские велосипедные перчатки. Хорошо тянутся, приятные на ощупь. Размер xs подошли ребенку 10 лет с обхватом руки 16 см. Липучка держит хорошо. Есть петельки для быстрого снятия перчаток.
Оочень качественные велопеочатки!!!
Взяли XXS на 7лет.
Они хорошо тянутся.
Но т.к. уже середина лета и детки растут, лучше брать следующий размер, они все небольшие и все тянутся
У нас пухленькая ручка.
Оставляем эти
Но надо было XS брать
Отзывы о товаре 1648 Перчатки велосипедные детские RUSH HOUR KIDS без пальцев,размер XXXS соответствует ширине ладони 7,5 см цвет желтый. Для девочки для мальчика для дошкольников велоаксессуары.