Передний брозговык подошол хорошо, задний брызговик или не от М6 или от до рейсталинговой модели, в одном месте не плотно, зазор миллиметра 4-5, материал в меру гибкий, но хотелось бы немного по толще, в целом пойдет
Заказал эти брызговики взамен приобритенным ранее другого производителя. Эти изготовлены качественно, четко подходят для крепления на штатные места! Установка заняла минут 15. Нужна только короткая отвёртка, чтобы не снимать колёса! Рекомендую! Смотрятся чётко и аккуратно!
Мне не понравились брызговики :(. Покупала на Джолион 2023 года. На фото (не дают опубликовать) изображен старый брызговик, который сломался зимой (скорее всего наехала на жесткий сугроб) и новый. У старого было три крепления, одно располагалось снизу. У нового нижнего крепления нет. Он фиксируется в 2-ух местах... Читать полностью
Покупал такие на Ali весь комплект год назад, зимой передние слабоваты, при отбивании снега, который налипает- трескаются. Задние, держатся. За такую цену нормально.
Отзывы о товаре 273 Передние брызговики для Haval Jolion дорестайлинг (2020-2024), с креплением, 2 шт Remoem / Хавал Джолион