2. Декор и интерьер
  5. Levitrus

Ширма
Белый
ЛХДФ

Отзывы о товаре 52 Перегородка для зонирования комнаты. Перегородка подвесная . Размер 2600* 1280 мм- 32 панели +комплект НАСТЕННОГО крепления.

Юлия а.
Перегородка хорошая качественная. Спасибо азону производителю и продавцу
Ольга П.
Анна Ж.
Достоинства
Очень классная перегородка. Отлично зонирует пространство, мы отделили зону готовки. А так прекрасно подошла бы для выделения рабочего места или спального места. Очень быстро устанавливается. У нас ушёл час на 7 рядов с монтажом крючков в потолке. Классно, что можно в любой момент поменять дизайн, перекрасить из баллончиков.
Недостатки
Отличная перегородка, и удобно, что можно купить без оплаты доставки, лёгкая и компактная, и установить быстро. Намного выгоднее стандартных тяжёлых и громоздких перегородок. Всем рекомендую! Буду и дальше покупать перегородки этого производителя
Ирина О.
4 июня 2024
Всё отлично. Комплектация полная, все панельки ровные, без сколов. В интерьер вписались 👍
Виктория Л.
20 марта 2024
Екатерина Г.
4 февраля 2024
Достоинства
Недорого, издалека выглядит хорошо.
Недостатки
Есть коцки, не положили кондуктор, металлическая фурнитура смотрится чужеродно
В целом результатом довольна, но фурнитура очень выделяется, хотелось бы, чтобы она была в цвет панелей. Думаю теперь, на что заменить эти крючки.
Александра К.
30 января 2024
Достоинства
Хорошо прокрашено. Дефектов нет.Все в комплекте. Установили быстро.
Julia D.
22 декабря 2023
Достоинства
красивые
Недостатки
Красивая перегородка. Решила проблему зонирования. Было все в комплектации. Одна сторона - матовая, другая - глянцевая.
18 декабря 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Очень трудно выбирать товар по картинке . Нужны визуальный осмотр, образец в интерьере. В этом случае поддалась искушению на цену и отзывы покупателей. И то , и другое , в моем случае оказалось не соответствующим качеству и ожиданиям . Грубое , дешевое изделие. Повешу вместо комнаты в сарай.
Наталья с.
5 декабря 2023
Недостатки
Отличная перегородка между кроватями детей
20 ноября 2023
Достоинства
Оригинально смотрится, легко собирать
Геннадий К.
13 ноября 2023
Достоинства
Воздушная перегородка. Прекрасное решение для зонирования
Недостатки
Быстрая доставка. Упаковано надежно, без повреждений. Запасные крючки. Легко в монтаже.
изменен 26 апреля 2024
Отвратительное качество товара! Нет ни одной панели без дефекта, все круги в царапинах, чем-то продавлены, про дырки в панелях даже сказать нечего, все видно на фото. Вся фурнитура разного цвета. Материал очень мягкий, больше похож на прессованный пенопласт, никаким мелким древесным волокном здесь и не "пахнет". Перегородка не стоит даже 1000 рублей...  Читать полностью
Александра М.
9 ноября 2023
Достоинства
Хорошие, крепкие, красивые
Недостатки
1) продавец кладет несколько запасных кружочков, если вдруг что, и они действительно пригодятся! 2) у меня они свалились с дуру, но покоцались лишь несколько штук! 3) я устанавливала сама, все легко и просто Смотрится просто потрясающе!
Tatiana M.
30 октября 2023
Достоинства
Еще пока не подвесили
Приходит без крепления на потолок или на стену ,просто перегородка . Крепление на что вешать нужно покупать отдельно
Евгений Р.
20 октября 2023
Достоинства
прочность, удобство, интерьер, простота в установке
Недостатки
не выявил
разделили комнату для детей, очень красиво
15 октября 2023
Ирина П.
3 октября 2023
Достоинства
Легко собрать, удобно крепить, необычно смотрится
Недостатки
Оригинальная вещь для интерьера, можно отделить разные зоны.
Евгений П.
25 сентября 2023
Недостатки
не все крепления
Надежда С.
30 августа 2023
Достоинства
Классно смотрится.
Недостатки
Есть небольшие сколы на некоторых кругах.
Сборка быстрая, легкая. Смотрится стильно.
Таисия С.
24 августа 2023
Достоинства
Красивые
Недостатки
Замазанные царапины краской
Советовала бы изготовителям , класть между кружками бумагу , тк после скрытия когда отделяешь кружки , краска отрывается
10 августа 2023
Недостатки
палка прогибается, придется к потолку прикручивать
2 августа 2023
ЕВГЕНИЙ С.
изменен 28 июля 2023
Достоинства
красивая перегородка
Недостатки
Нет в комплекте кондуктора для разметки отверстий в потолке, но продавец написал, что это не критично. предоставил размеры.
Александр Р.
30 марта 2023
Достоинства
классная перегородка, хорошее качество,крепеж на месте.отлично вписалась в интерьер.
продавцу спасибо.
Кирилл К.
25 марта 2023
Достоинства
добротная штанка. соответствующий крепеж
Недостатки
Здравствуйте. Спасибо производителю за качественный товар. Крепления крепкие с дюбелем на 8, в бетонной стене будет надежно держать. Крючки, соединительные кольца в нужном количестве. Сами панели с одной стороны глянцевые, а с другой матовые, выполнены отлично. Товаром доволен!
Анастасия Ш.
изменен 11 марта 2023
Достоинства
мы не нашли
Недостатки
в отзыве, зря потраченное время на ожидание и на установку, зря потраченные деньги!
Очень долго ждали эту перегородку, но прийдя домой обнаружили что нам недоложили крючки для вертикального скрепления кругов, причем недоложили не один и даже не два, а все 19 штук... И как теперь прикажете ее собирать?! В общем очень обидно, заплатить такие...  Читать полностью
15 декабря 2024