2. Декор и интерьер
  5. Levitrus

Ширма
Белый
Вспененный полимер

Отзывы о товаре 18 Перегородка подвесная для зонирования комнаты. Размер 2400* 1200 мм- 18 панели .Потолочное крепление

Галина С.
8 декабря 2024
Спасибо продовцу все дошло, идеально. Единственный недостаток с моей точки зрения это S- образные крепления. За такие деньги можно сразу соединительные кольца присылать а не заниматься вымагательством. Если вы хотите хорошое крепление то можете заказать у нас. В таком случае продавайте товар дешевле. Кроме этого заказ очень долго идёт создаётся такое...  Читать полностью
Галина С.
Все пришло в целости и сохранности. Спасибо за упаковку и защитное приспособление от скола уголков. Когда установим отпишусь. Рекомендую к покупке.
Виола Ж.
Виктор П.
27 мая 2024
Качественный товар, красится без ппроблем, монтируется легко.
Оксана И.
6 апреля 2024
Отличный панели, продавца рекомендую делает скидки и это радует .
Оксана И.
25 марта 2024
Очень понравилось, зондирует отлично .
изменен 27 декабря 2023
Достоинства
Смотрится красиво
Листы из пластика. Можно сказать это утяжеленная шторка . Но вполне удобно. Мне понравилось
Дарья Б.
9 декабря 2023
Достоинства
Простота
Недостатки
Отдельное спасибо за 13-ю пластину и 4 зацепа. Очень пригодилось! Высоковато повесили штангу и снизу осталось много места. Разрезали запасную пополам и присоединили. Отлично получилось!
Анна П.
14 октября 2023
Достоинства
Приемлемая цена
Взяла для зонирования спорт зала, нормальная перегородка по приемлемой цене; единственное, что просится все таки крепление трубы на еще одну точку - на потолке, для большей жесткости конструкции
Анна Е.
15 июля 2023
Достоинства
Самый недорогой вариант перегородки
Недостатки
Чисто визуальное разделение на зоны, чуть-чуть повозились с установкой