1. Товары для животных

С плечевым ремнем, С подстилкой, Подходит для авиаперевозок, Складная
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 180 Переноска для кошек и собак большая до 10 кг

Отличный, качественный, удобный) собакам очень понравился, а нам удобно)
Люба Т.
изменен 5 ноября 2024
всё качественно сделано, швы . Очень понравилось ,что раскладывается , и коту можно будет лучше отдохнуть в пути, и удобна в переноске , так как руки не заняты .
Елена
изменен 30 октября 2024
Задумка почти на 5. Мне не хватило: 1. Жёсткости каркаса. Шпиц, 2,6 кг. "заваливает" конструкцию 2. +5 см в высоте рюкзака. В положении стоя собаке нехватает несколько сантиметров для комфортного размещения 3. В полусобранном состоянии подстилка не держится вдоль спинки рюкзака. 1 дополнительная липучка могла бы решить эту проблему 4. Не продумано...  Читать полностью
Наталия М.
Неудобно перевозить собачку в самолете, пока разложишь переноску, собаку поместишь, ноги ставить некуда.
Николай Б.
Дмитрий Б.
Наталия Н.
17 сентября 2024
Пришло вовремя, отлично ураковпно! Особого запаха нет. На вид сделано качественно! Продавца рекомендую! Коты попробуют - дополню отзыв. Надеюсь все будет отлично!
Кристина С.
16 сентября 2024
15 сентября 2024
Мухаббат С.
12 сентября 2024
Красивый, функциональный, материал добротный, все хорошо прошито. Внутри плюшевая подстилка приятная на ощупь. Думаю питомцу будет в нем комфортно. Заказали вторую такую же. Спасибо производителю. Продавцу и доставку за хорошую упаковку 👍
Людмила К.
изменен 9 сентября 2024
Переноска супер! Качество пошива, ткань отличные, очень функциональная! Но для 2-х кг йорка, к сожалению велика.
8 сентября 2024
Очень классная переноска. Сделана аккуратно. Подходит на 100% для перевозки питомца до 8кг в салоне самолета компании S7.
i
ig K.
5 сентября 2024
Елена Л.
4 сентября 2024
Очень удобный, прочный рюкзак-переноска, рекомендую к покупке, качество хорошее
Лора К.
изменен 12 октября 2024
Очень симпатичная, хорошего качества, но наверно вернем, кот заходить не хочет. Сложно растегивать и застегивать замок (как на куртке, нужно вставлять в "собачку" внизу под раздвижной частью), в дороге будет крайне неудобно. Огромная, под сидение в самолете очевидно не поместится, а в собранном виде внутри из-за подкладки слишком мало пространства....  Читать полностью
Ольга Ж.
2 сентября 2024
Достоинства
Отличная переноска, осталось убедить в этом Кота.
Оксана Ж.
27 августа 2024
Лариса П.
22 августа 2024
Отличная переноска👍 Вес собаки выдерживает. В собранном виде достаточно места, чтобы собака могла улечься. Ну а если лежать надоест, можно и посидеть! Ну а в полностью разложенном виде - вообще супер. Довольны все - и хозяйка и питомец. Переноска замечательная, рекомендую.
19 августа 2024
Отличный рюкзак! Собачка йорк 3 кг, было очень удобно. Место хватило. В кафе раскрывали доп секцию, удоьно покормить. Замки, маиериал - все качественное. Спасибо!
ю
юрий ч.
15 августа 2024
Достоинства
Недостатки
это не товар -на фото красивая и стоит , а в реале не стоит а падает и складывается вместе с котом
Выбросил на помойку
Дмитрий С.
15 августа 2024
Переноска классная, как для хозяина так для питомца. Спасибо продовцу и производителю.
14 августа 2024
Марк
14 августа 2024
Достоинства
Отличная, достаточно большая переноска. Брали для русской голубой кошечки, весом чуть больше 6 кг. Кошка осенила сразу же после покупки - забралась внутрь и растянулась во весь рост.
Недостатки
Небольшой запах выветрился за пару дней.
Продуманная конструкция - много молний, удобно доставать любимицу в разных ситуациях и через верх, спереди, сбоку с обоих сторон. Молнии работают хорошо. Рекомендую!
Алина Б.
13 августа 2024
Ребята, спасибо большое! То, что нужно! Брала самую большую переноску, чтобы котику было свободно ехать в поезде. Хорошая, крепкая сумка.
Татьяна В.
13 августа 2024
Переноска очень красивая, вместительная( моя 8-летняч такса легко разместилась и комфортно себя чувствует в ней, понравилась), на вид прочная, добротная. Рекомендую
11 августа 2024
Супер, бомба, качество загкаливает, очень приятная на ощуп...
7 августа 2024
Ольга Е.