Переноска пришла со срезанной этикеткой, внутри поцарапанная когтями, явно уже использовалась! А животные это очень хорошо чувствуют. Пришлось все обрабатывать антисептиком.
Не ожидала такой подлянки от Озона!!!
За б/у товар даже цену не снизили.
Хорошего качества легко разбирается и собирается , кошке понравилось , если бы ещё была доп ручка чтоб нести на плече , но так вполне все устраивает , нитки не торчат , прочная , мейкун среднего размера весом 6 кг спокойно вмещается
Отличная сумка. Покупали для кошки весом 4,3 кг. Сумка сшита аккуратно. Первую по ошибке заказывала без плечевого ремня, неудобно, брать надо, конечно, с ремнем.
Хорошая переноска. Сегодня уже обновили, ходили на прививку. Для кошек до 5 кг хорошо подходит. Места достаточно. Брала для кошки 3,5 кг. Для крупного кота (у меня второй кот 7 кг) нужна больше.
Есть картонка плотная на дне. Материал легко вытирается от пыли и грязи.
Единственное, что ручка под весом впивается в ладонь. Нет мягкой обмотки. Если возить... Читать полностью
Отзывы о товаре 1940 Переноска для кошек и собак до 12 кг XL ZOLO 45х26х26 см с складная для мелких и средних пород для транспортировки животных