1. Товары для животных

Сумка
Предназначено для
Для кошек, Для собак
Особенности переноски
Жесткий каркас, Подходит для авиаперевозок, С отверстием для головы, С плечевым ремнем, С сетчатыми вставками, Складная
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 126 Переноска для кошек и собак мелких пород Хвостатый Пассажир большая, серо-зеленая

Дмитрий Б.
отличная, качественная сумка за свои деньги, Сиба 9 кг без проблем разместилась в переноске в полете СПБ-СОЧИ-СПБ. По размеру сумка, как раз проходит под параметры Аэрофлота.
Сумка понравилась, достаточно вместительная.
Татьяна У.
Отличная переноска. Маленький минус - кнопка на клапане отсутствовала
Татьяна В.
очень удобная под сиденье самолета входит.
Рамиля Р.
Отличная переноска/палатка. Кот и кошка отлично перенесли поездку в 4тыс км. Сумка сшита качественно. Компактно складывается.
Наталья Ш.
хорошая переноска, если бы производители сделали шторку на передней дверце, цены бы не было такой переноске.
Людмила Ю.
Комфортная
Евгений Р.
изменен 29 октября 2024
Очень хорошая переноска, удобная, рекомендую.
Юлия К.
Переноска удобная, можно брать как на природу, так и в машину/поезд, еще и дома служит домиком, про самолет не уверена, пустят ли в такой, так что заранее изучите вопрос! Когда первый раз открыла, был неприятный запах, поэтому покупайте заранее перед поездкой, что бы хвостику не было дискомфортно! Нам в целом все понравилось!
Хорошая большая переноска, в разложенном виде еще и удобный домик, который очень помогает в поездках. Для щенка корги отлично подошла.
Мария
очень удобная
Оксана З.
Сумка хорошая, качественная. Крепкая. Перевозили собаку (карликовый пудель). Ей было просторно и не жарко. Подходит под габариты в самолет. Единственный минус вес сумки 2,4кг плюс вес собаки тяжеловато.
Дмитрий А.
29 сентября 2024
Отличная переноска
Анастасия
изменен 29 сентября 2024
Ну с одной стороны удобная штука для путешествий, можно сделать любой объем, очень просторная. Но главный минус в том, что кот вскрыл замок несколько раз, очень неудобно за рулем на скорости 110 км/ч запихивать кота обратно в переноску 🤬 Еще нет никаких креплений, чтоб ремнями безопасности пристегнуть, каждый раз приходилось что-то выдумывать. P...  Читать полностью
27 сентября 2024
Отличная переноска, очень большая! Легко раскладывается. Длинный ремень в комплекте - пристегнули к сиденью. Качественный материал
Наталья М.
21 сентября 2024
Долго искали хорошую и удобную сумку для перевозки двух кошек в поезде и нашли на просторах Озона такую прекрасную переноску!!! Очень порадовало качество. Все сделано аккуратно, везде все откидывается, молнии ездят, сам материал сумки и фурнитура хорошего качества 👌🏻 Нашему кошачьему семейству очень понравилась переноска еще перед поездкой. Мама кошка...  Читать полностью
Ольга Е.
15 сентября 2024
Сумка отличная, большая, животному будет комфортно в ней находиться, всё качественно сделано.
Ольга Т.
11 сентября 2024
Удобная переноска. Легко раскладывается и складывается. Щенок метис Джек Рассела чувствует себя комфортно
Алина Ч.
11 сентября 2024
Лучшая переноска в раскладном состоянии взрослый кот 5кг и кошка 4кг и котенок 3 месяца с удобством помещались при поездке на поезде чувствовали себя спокойнее чем в других переносках
Снежана П.
10 сентября 2024
хорошая переноска, выдержала двух кошек в поезде, единственное, что хотелось бы отметить, как недостаток: это слишком мягкий низ, остальное в порядке, ручки и качество хорошее, подложку можно убрать, особенно советую сделать это летом, так как животным будет жарко
Ника Б.
7 сентября 2024
Сумка удобная , все продумано и предусмотрено, только сильно воняет - перед использованием надо хорошенько проветрить
Евгений М.
7 сентября 2024
Любовь П.
4 сентября 2024
Сумка супер, корги 6,800 влезла , для перелета все отлично
Наталина К.
3 сентября 2024
Отличная переноска, отдельный лайк тому что она полностью складная и помещается в чемодан ручной клади, и ее можно собрать непосредственно в аэропорту уже. Аэрофлот принимает ее в ноги.
Наталия П.
2 сентября 2024
Достоинства
Понравилась
Недостатки
Хорошая сумка, держит очень крепко форму. Размеры как в описании. Рекомендую.
Ольга Р.
1 сентября 2024
31 августа 2024
Переноска очень понравилась, выбирала между несколькими и выбрала ее. Всё хорошо сшито, нигде не торчат нитки, отлично держит форму. Моим котам (их 4) очень понравилось то, как она раскладывается в целый домик, теперь целыми днями в ней торчат. От сетки был небольшой запах, но быстро выветрился.
Руслан Д.
24 августа 2024
Переноска в целом хорошая. минусы , много молний и было бы отличным решением использовать тракторные пластиковые молнии. Так как эти порой заедают , спираль+ шерсть плохая совместимость. Швы плотные , раскрывается удобно. Дно очень плохое, прогибается.
Анна Б.
21 августа 2024
Переноска супер. Брали чтобы пройти в самолет авиакомпании s7. По габаритам прошли, собаке было в нем комфортно
Алеся М.
20 августа 2024
Достоинства
Раскладная, легкая
Недостатки
Плохо держит форму, малая высота
Купила переноску несколько месяцев назад, так как планировался переезд на поезде протяженностью около 40 часов. Раскладывается переноска, действительно, на большое пространство. Легкая. Но функциональность у переноски низкая. 1) Мягкое дно. В переноске (в неразложенном виде) кошка висит как в мешке....  Читать полностью