1. Товары для животных

Особенности переноски
Мягкая, С отверстием для головы, С плечевым ремнем, С фиксирующим ремнем
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 134 Переноска для собак Smile 33x30x40 автокресло автогамак в машину для животных

9 декабря 2022
Достоинства
Стильная и удобная переноска, собак ее очень любит
Недостатки
Щенок быстро сгрыз крепления…а ручка оторвалась самостоятельно за пару месяцев активного использования. Но так как нам очень удобно, закажем еще. Цена-качество соответствуют
Маргарита Ш.
23 октября 2022
Достоинства
Удобная и красива
Недостатки
Пока нет
Выглядит стильно! Рекомендую
Климова М.
17 сентября 2022
Собаке йоркширский терьер, очень понравилось. Спасибо за товар.
Ирина Б.
10 сентября 2022
Достоинства
Внешне выглядит не плохо. Два ремешка. Легкая. Не маркая. Удобная конструкция, если бы не некоторые нюансы.
Недостатки
Очень маленькое спальное место. Комфортно разместиться может разве что хомяк. Лежать собачке 2,5 кг не удобно, места слишком мало. Донышко устроено так, что позволяет только сидеть. Пришлось вложить другой матрасик, большего размера, что бы маленькая...  Читать полностью
Валерия
5 сентября 2022
Достоинства
На свои деньги. Есть тут же на озоне более дорогой раза в 3 аналог. Там более качественный карабин кому это важно
Недостатки
Дешёвая фурнитура, карабин острый питомцу не повредит. Скорее для хозяина эстетика
Наталья Р.
11 августа 2022
Достоинства
качественная,удобная,функциональная
Олеся П.
27 июня 2022
Достоинства
Очень качественно сшита, многофункциональна и удобна.
Недостатки
Красивое и качественное автокресло. Все продумано до мелочей. Внутри есть ремешок, чтобы зацепить ошейник. Мягкая подушка в чехле. Чехол снимается. Можно использовать как сумку переноску.
13 апреля 2022
Прекрасная сумка!Ничего лишнего,все аккуратно прошито,хорошее качество материалов и внешнего и внутреннего! Карабины и крепления самые обычные..немного портят восторг В целом с задачей справляется на УРА!!!Приученным животным очень комфортно!Используем в авто как кресло, в гостях/кафе как уютный домик)
28 февраля 2022
Достоинства
красивый внешний вид, на первый взгляд - удобная, внутри мягкая подушка со съемным чехлом, соответствует изображению
Недостатки
Пока не обнаружены
Собаке сумка понравилсь)
2 июня 2024