Клетка очень классная, крепкая, подходит под требования авиакомпании. Нет запаха пластмассы, что очень порадовало.
Легко собирается, и в разобранном виде занимает меньше места (но все равно не мало) .
Недостатки
Немного поцарапан пластик, это конечно видно, но в целом не критично и никак не мешает использованию.
Для золотого ретривера по размеру подходит идеально.
Наш Джек Рассел 9кг уместился, не сказать, что слишком просторно, но сдавать в багаж самолёта его не хотим(
Надеюсь всё получится и мы провезём его в салоне на отдельном месте)
Товар пришел с браком. имеются трещины в корпусе! Товар видимо не проверяют на складе, быстрее только бы сбагрить. и вощварт нудно самой отвозить, так как доставка только курьером.
Немного заедает замок. Жаль что не предусмотрено крепления для перевозки в машине для ремня.
Отличная переноска , влезает сразу два стандартных йорка, а щенков влезет ещë больше. Не нужно возить в нескольких обычных переносках, как делала это раньше. Разница на фото очевидна между переносками, хотя старая не такая и маленькая.
Отзывы о товаре 1167 Переноска MPS SKUDO 3 с металлической дверцей с замком 60Х41Х40 см