Качественный рюкзак, взяли по отзывам на размер больше. Но думаю, что нам бы и М хорошо было. Кошка не оценила, к сожалению, но у нас просто гиперактивная абиссинка)) Сам по себе рюкзак удобный
В таких слингах не рекомендуется носить собак, это вредно для их здоровья. Поэтому сложно оценить такой товар. Мы используем его для попилки когтей, нам ок.
Переноска подошла на шпица весом 3700, сидит впритык, собака в жизни не спокойная, в этой переноске сидит не суетится. Единственное приходится заправлять шерсть аккуратно, чтобы не пристегнуть ее замком.
Мне сумка понравилась, покупала для маленького йорка, s оказалась впритык, перезаказала м, немного все таки большевата, но лучше чем тесно. Я сделала вывод, что собаке в ней комфортно. В каких-то ситуациях такая переноска в самый раз.
Качество мне понравилось. Только лямки немного скользкие, периодически приходится поправлять.
Мой Йорик весит 5 кг, оказалась большеватая. Надо было меньше брать. Он там не очень комфортно сидит. Для более крупненькой и плотненькой собачки хорошо будет.
Товар хороший , но не очень удобный , тк когда моя собака сидит в переноски ей не очень конформно там, так же и не комфортно мне её нести , лучше в портфеле носить.
Отзывы о товаре 1716 Переноска рюкзак для собак мелких и средних пород и кошек , слинг для животных , (сумка - кенгуру)