1. Строительство и ремонт
  2. Инструменты
  3. Электроинструменты
  4. Сабельные пилы

Пила сабельная
Макс. обороты холостого хода, об/мин
Тип питания
От аккумулятора
Макс. ход пилки/полотна, мм
Глубина реза/выборки, мм

Отзывы о товаре 805 сабельная пила аккумуляторная 21В, 2800 об/мин, Warwolf ручная электрическая, 4 лезвия, 2 АКБ - 1.5 А/ч

11 декабря 2024
Все отлично работает.
Анна Ш.
10 декабря 2024
Хорошее качество Пользуется муж уже несколько месяцев, пила со своей задачей справляется С пилкой по металлу удобно резать трубу, диаметром дюйм. Пилки, которые идут вместе с пилой на 3+.
10 декабря 2024
заказ пришел быстро, все упаковано.Батарейки заряжены пилки меняются легко, пробовать неначем зима. товар качественно сделан
9 декабря 2024
Работает, это плюс.. это моя первая такая пила, поэтому я не знаю как она должна работать.. Но мне кажется что сильная вибрация.. Про пилки писать не буду, тк читал отзывы что они никакие.. так оно и есть.. Купим другие, посмотрим..
Александр Т.
7 декабря 2024
полностью устраивает
Нина О.
6 декабря 2024
Пила понравилась,пилки вставляются легко,два аккумулятора ,заряд держат хорошо.Рода покупке! Для мелкого ремонта подходит,весной ещё испытаем на даче.
6 декабря 2024
Нормальная пила. Для мелких веток/кустарников подходит хорошо
3 декабря 2024
работает без нареканий
Сергей Е.
пилил пазогребневые блоки, сосновые бруски и фанеру. С фанерой лучше справляется лобзик, с остальным проблем не было. В случае с блоками довольно быстро сажает аккумулятор, на день работы двух в комплекте не хватит. В целом доволен покупкой.
Аф К.
Неплохо но сильно искрит
Юрий Т.
Мощная штучка для любительских работ. Базовые полотна оставляют желать лучшего , рекомендую сразу взять полотна нормальные , в целом я доволен .
Нормально работает
Андрей И.
1 декабря 2024
мне нравится,Спасибо что есть такие,штуки облегчающие и без того сложную жизнь,Спасибо Создателю!
Татьяна М.
1 декабря 2024
Не советую к покупке. Сделала подарок подруге для работ на даче. Она не пилит от слова совсем. Какие бы ножи из комплекта не ставили. Жуткая вибрация, рука ходит ходуном, а сучок 3 см на месте.
30 ноября 2024
Первое впечатление хорошее, пилит отлично, посмотрим как дальше будет.
Денис Д.
нормально.свои функции выполняет
Владислав Х.
Сергей
работает нормально, но акомуляторы слабые, хотя и полностью заряженные, к работе с ней надо приспособиться!
Виктор К.
беру уже вторую такую и очень доволен первой а об этой напишу позже .
Олег Т.
большая вибрация, покупайте сразу полотна к нему, которые в комплекте почти не пилят, за эти деньги норм. если есть средства и берете на каждодневное пользование, то покупайте makita, bosh, данное устройство вам не подойдет
всё как заявлено в описании. работает
Сергей К.
Незаменимая вещь в хозяйстве, постоянно под руками, уже забыл, что такое ножовка, эта для мелочевки, для объемной работы есть такая же, но сетевая, более мощная. Рекомендую к покупке.
м
михаил ч.
брал для нужд при ремонте авто выпиливал сайлентблоки работает отлично пилки покупал отдельно
Это просто огонь! Покупала мужу в подарок он очень довольный. Отличная помощница в хозяйстве
Сергей Б.
даже кости в мясе хоршо пилит.
Сергей С.
Первую брала сестра...Порекомендовала. У нее сломалась.... Открыл всю промазал. Работает отлично. Для девочек в саду отличная помощница.
Александр П.
сломался после 1 тспользования