3. Шторы и карнизы

Тюль
Вуаль
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 11101 Perfect tulle Тюль высота 260 см, ширина 400 см, крепление - Лента, Белоснежная вуаль

Наталья Т.
29 ноября 2023
Достоинства
легкий, прозрачный.Доставка
Недостатки
не обнаружено
Упаковано в 2 пакета-первый плотный с замком,второй тоже плотный не прозрачный Вначале расстроилась когда на верхней упаковке увидела размеры 250*350 при заявленном 230*400,решила вскрыть и проверить.По факту размеры как в заказе.Ни каких пятен и затяжек нет.Прошито хорошо.Когда читала отзывы-переживала,было...  Читать полностью
Ольга Г.
Татьяна А.
Отличная тюль! Пошита качественно, аккуратно, достаточно плотная. Простая, без изысков, но очень хорошая!
Ирина Б.
Наташа П.
Хорошо сшито, отличная ткань
понравился, аккуратные, ровные швы, спасибо продавцу, всё на совесть сшито. рекомендую
Ольга Т.
Мне все понравилось! Заказала несколько штук. Пришло вовремя, без брака, швы ровные и все простроченные, метраж корректный.
Евгения Г.
Евгения Г.
в
вера и.
одна шторина была длиннее другой, и очень много торчащих ниток. За такую цену вполне приемлемо)
Наталья Ю.
Отличная тюль! Швы ровные и аккуратные, полотно без дефектов.
о
ольга г.
Ольга Г.
Заказала две тюли. Пришли разной длины и подшиты по разному. это смотрится ужасно. Не знаю что теперь делать.
Евгений М.
это просто ужас ! Края разного размера,грязная, помятая.Заказала 2 шт.Одна белая , другая непонятно от ск.покупателей возвращалась.Возврат!
Ксения Ж.
Одна звезда за то, что прислали без затяжек. Строчки не ровные, всё криво, нитки везде торчат. Оставила так как кот её всё равно порвет и через 2 месяца можно выкинуть
Александр Б.
столешница хорошая, но упакована очень плохо, есть небольшие сколы. торцы нужно лучше защищать.
Тюль пришла вовремя,что порадовало.Упаковано хорошо.По размерам подошла идеально,пошита аккуратно,все швы ровненькие.Спасибо производителю!
Маруся
Виктория Е.
изменен 19 ноября 2024
тюль очень хорошая пошив отличный, смотрится нежно,лента для крючков пришита спасибо производителю продавцу и Озон рекомендую
Ангелина М.
Анна Г.
Качество отличное, нитки не торчат, затяжек нет, строчки ровные, шторная лента качественная.
Виталий К.
У
Умутжан Б.
Надежда П.
Марина И.
Шторы хорошие,швы ровные,белоснежные,спасибо продавцу!!!
Лариса Б.
Просто шикарные шторы. Без лишних акцентов. Всё просто 🔥