1. Строительство и ремонт

Единиц в одном товаре
Нержавеющая сталь
Длина, мм
Толщина, мм

Отзывы о товаре 358 Перила для лестницы нержавейка поручни комплект ограждения металлические 1,5 метра

Антон И.
12 апреля 2024
Супер, легко в монтаже и приятно на ощупь, мне очень понравилось
Леонид К.
Отличное решение для ограждения лестницы!! Кроме того, благодарна поставщику, который решил вопрос по одной недостающей детали!!! Рекомендую!!
Игорь К.
Коньков Виталий Борисовчи
Коньков Виталий Борисовчи
Александр П.
Перила для лестницы пришли на день раньше. Отличная упаковка. Проверил комплектацию-все детали на месте. Полировка отличная. Спасибо продавцу и всем, кто доставлял. Рекомендую. Совет тем, кто будет сверлить. Нужно купить перо по стеклу и керамограниту диаметром 3 или 4мм накернить трубу на малых оборотах сверлить до вскрытия,не насквозь. После досверлить...  Читать полностью
Сергей М.
Отличное ограждение. Сделано вполне качественно! Рекомендую.
Любовь Г.
Илья Ш.
упакован отлично. всё приехало без повреждений, комплектность полная. на фото несколько заказов от одного поставщика. все ок
Товар соответствует описанию
ю
юрий с.
изменен 12 ноября 2024
три крепления для тонких трубок с большими отверстиями
Виктор П.
Отличные перила, рекомендую!!!
Борис М.
Перила получил , но еще не установил , проверил все ок ) Жду момента установки и насладиться
Сергей С.
Пришло всё целое, пока не устанавливал.
Любовь С.
пришли вовремя, без задержек. поставили чтобы дедушке было удобно подниматься по ступенькам. он доволен!
Марина М.
Товар пришёл хорошо упакован. Соответствует заявленному описанию. На вид качественный товар, поэтому заказали второй комплект и подборку для площадки. Рекомендую данного продавца. Установку отложили до весны ( погодные условия) . Спасибо.
Владимир П.
Сергей Т.
Достоинства
Товар качественный
Недостатки
Всё в наличии. Пришло на день раньше. Металл прочный. Продавца рекомендую однозначно
V
Vladimir P.
Анна М.
хрень неимоверная, в собраном виде как сопля шатается, дополнительно не укрепить,не возможно просверлить, деньги на ветер
все хорошо упаковано, понравилось качество . установлю дополню
Лариса
Приятные впечатления от перилл. все понравилось
Борис М.
Товар получен и в срок , упакован 👍👍 хорошо, не установил, но надеюсь все пройдёт как надо ))
Андрей А.
получил в комплекте метал крепкий,установил все в норме.
Ирина Б.
дома посмотрели, всё достойно, не тонкое, понравились .
Достоинства
Качественные крепкие перила, отличная упаковка
Недостатки
Все супер, рекомендуем к приобретению
Александр Ж.
изменен 29 октября 2024
В процессе сборки выяснилось , что в комплект на 2,5м не положили поручень 1,5м и три ригеля по 1,5м. Всё остальное в комплекте есть. Я заказывал два комплекта. 1м и 2,5м. Но даже коробки у них одинаковые- метровые. Поэтому однозначно поручня и ригелей 1,5м не было. Как можно решить этот вопрос не понятно. Связался с продавцом. Он моментально отреагировал...  Читать полностью
Евгения Г.
Пришло в полном комплекте. По сроку без задержек, ждали примерно 2 недели. Товар соответствует описанию. Для монтажа перил потребовались несколько инструментов: перфоратор, дрель, заклёпочник, клей. Сверло и 2 шестигранника были в комплекте. На весь монтаж ушло в целом 3 часа, но 2 дня) так как пришлось использовать химию для закрепления к полу, к самому...  Читать полностью
Радик К.
Радик К.