2. Детям

Размер на модели

Отзывы о товаре 5 Песочник

Наталья П.
21 декабря 2024
Хочу поделиться своим впечатлением. Этот предмет одежды стал настоящим спасением для нашей семьи - удобный, практичный и качественный. Все швы выполнены снаружи, что очень важно. Боди отлично сидит на ребенке, не скатывается и не вызывает раздражения на коже. Безусловно, это один из необходимых элементов гардероба малыша! Спасибо большое 🥰
изменен 20 декабря 2024
бодик отличного качества,мягкий, приятный к телу. наружние швы,что не мало важно для малышей.кнопочки сделаны очень хорошо,крепкие, не порвались после первой носки.строчка ровная,нитки не торчат,что приятно удивило!после стирки ,не сел,цвет не потерял, что тоже порадовало!бодик подходит и на крупных малышей, и на худеньких,проверено. вообщем продавца...  Читать полностью
Антон П.
17 декабря 2024
Качество 👍🏻, размер в размер! Приятная расцветка, удобно, что двухсторонний, бирка после стирки снялась сама тоже очень удобно 🤩
Валерия М.
12 декабря 2024
Боди отличного качества, после стирки не изменился. Ниточки не торчат, ткань мягкая комфортная для малышей. Бирка легко снимается.
Кристина С.
9 декабря 2024
Боди потрясающее ,качество отличное,швы все ровные и аккуратные,цвет приятный, нейтральный.После стирки не полинял и полностью сохранился размер,к телу очень приятно.