2. Детям

Повседневный

Отзывы о товаре 1237 Песочник Амелли

Алла С.
19 декабря 2024
на фото песочник после нескольких месяцев регулярной носки, стирок на высоких температурах, замачиваний с пятновыводителем, сушек в сушильной машине. считаю, что состояние более чем достойное)) кнопки все целы, ткань вокруг них не порвалась, сама ткань мягкая, приятно тянется. размер оценить сложно, так как брали с запасом, чтобы хватило подольше поносить...  Читать полностью
19 декабря 2024
после стирки раздался вширь, на ребенке смотрится, как шаровары))) ткань тонкая, абсолютно не такая, как у других песочников амелли.
Юлия М.
19 декабря 2024
красивый песочник Единственное, после стирки стал очень широким
Кристина Г.
19 декабря 2024
Песочник немного маломерит. Качество хорошее, швы ровные, кнопки при эксплуатации остались целыми. Ткань тоненькая, на лето классно.
Вика Д.
19 декабря 2024
Отличный песочник) красивый и яркий) Удобный На 64 рост с небольшим запасом Нашей булочке отлично подошёл
Ольга
19 декабря 2024
хороший песочник на лето, очень тоненький, легкий, носили много, но ткань в районе кнопочек рвется
Светлана Ш.
19 декабря 2024
очень приятный. хорошо сшит. по размеру не могу пока сказать. ждем когда сможем примерить
Наталья Ш.
19 декабря 2024
Песочник очень понравился, ткань приятная на ощупь, мягкая, по размеру тоже хорошо, для реборна подошёл
Владлена С.
19 декабря 2024
Носили на море , оооочень нравился) было удобно одевать малышу и ничего не задиралось. Ткань мягкий приятный трикотаж
19 декабря 2024
Покупали пару месяцев назад, очень нравится песочник. Кнопки качественные, в день растёгиваем/застёгиваем по 10 раз для смены подгуза
19 декабря 2024
Удобный, мягкий, комфортный песочник с милым принтом. Размер соответствует, не широкий, при не совсем частом использовании кнопки целы, будем ещё донашивать как потеплеет)
Надежда Б.
Хорошее качество
Кристина Г.
19 декабря 2024
Песочник относился хорошо. Все кнопки остались целыми (носили около 3 месяцев, потом выросли). Показалось что немного маломерит, носили с роста 60 до 66 где-то.
Дмитрий М.
Нам понравился! Милый, приятный☺️
София Г.
София Г.
19 декабря 2024
очень довольна качеством. Не испортился в ходе стирок
Кристина К.
19 декабря 2024
классный песочник👍 материал плотный, брали немного на вырост, был свободно.
Ирина М.
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший повседневный песочник. Мы с ним ещё с лета. После стирки не садится, идёт в размер. Лето закончилось,теперь таскаем дома. Удачный фасон такой вещи позволяет брать размер даже с запасом. Однозначно рекомендую. Приобрела по приятной цене.
19 декабря 2024
качество отличное, по размеру подошёл идеально - брала чуть больше, чтобы был запас. рекомендую к покупке
Ольга П.
19 декабря 2024
Хороший качественный песочник, носим уже месяцев шесть, так как брали с запасом, сейчас ребенку год, прошел через море стирок, кнопки служат исправно, рисунок не потрескался. К покупке рекомендую, очень милый, а главное удобный
Марина К.
19 декабря 2024
Это лучший песочник в моей жизни, мягкий, приятный, любовь❤️
19 декабря 2024
Очень милый песочник! Нежный и приятный материал для кожи ребенка!
Ксения Ш.
19 декабря 2024
Ткань приятная, мягкая. Очень тонкий, на теплый период года.
Мария Ц.
18 декабря 2024
Песочник очень хороший, лёгкий. Брала на лето, на размер больше, носили месяца два. На жару самое то! Рекомендую!
Инесса
чудесный песочник
Дарья Н.
18 декабря 2024
На фирме Амелли выросли обе дочки, качество всегда на высоте. Песочник очень функциональный и ползать, и ночью спать (ничего нигде не сползает, ни перекручивается), но в этот раз ткань тонковата и начала рваться под кнопками. Чуть бы ткань поплотнее.