Отличный материал ткани, отличное качество пошива, очень удобный покрой - песочник легко застёгивается при помощи кнопочек на грудке малыша,не нужно надевать через голову младенца,который очень подвижен в этом возрасте.Ткань способствует
тому, чтобы ребёнок не потел в жаркую погоду, очень хорошая вентиляция. Очень довольна песочниками.
Отличные песочники, нежные цвета,носим с удовольствием.ткань приятная к телу,засчёт перфорированной структуры,все тельце дышит.на 8 месяцев и рост 74 см,отлично сели песочники 86р-ра
Мягкая, дышащая ткань, хорошая обработка краев. Для жаркого южного лета самое то. Используем как пижамки. На ребенка 82см с хорошим запасом по длине, как раз чтоб свободненько было.
Хорошенькие, перфорация в виде мишек, не совсем тонкая ткань, думала будет тоньше. Когда заказывала не увидела конкретного размера, думала единый, мол тянется, оказался 86р-р
Нам конечно очень большой, по этому возврат, пере закажу на 68р-р
Нам костюм очень понравился. Один на фото мы уже носили другой что зрительно меньше нет ещё(оба стиранные). Костюм отлично тянется, что свойственно костюмам ажур. Мы рост 64см, вес 8'600. Нам отлично, место есть для роста чуток. Всё в нем как надо. Кнопки очень плотные, хорошо. Заказала другой вариант песочника этой фирмы. Потом планирую с начесом закзывать... Читать полностью
Ребенок 4,5 мес, рост 72. Взяла 74 сел с небольшим запасом - самое то.
Ребенку очень понравилось- приятный, легкий, тянется, с вентиляцией.
Снизу отлично скроен запас под подгузник!
На фото в наборе цвет казался фиолетовым, но он чистый голубой - это отлично на фото видно🩵
Восторг куплю еще два размера на лето на вырост!
Отзывы о товаре 109 Песочник ЛяЛяКаЛяЛя Ажур