Маломерит. У меня несколько песочников, есть другой расцветки 74. Такой брала 80 на вырост. Одеваю попеременно и такое ощущение, что клетчатый 74 размера больше, чем вот выбранный 80.
Красивый песочник,но,как по мне,одежда для малышей должна быть свободнее в объёме,дети зачастую пухлые,не должна вещь сковывать движения,оставила,но другие расцветки,как планировала,заказывать не стала.
Бодики и песочники mjolk это чудо. Молния бегунок которая не ломается. Переодеть малыша теперь быстро можно. А дизайн у этого бренда это что то. Кокосы это просто очень мило. песочник классный, вот буду покупать еще. Бренд потрясающий. Единственный минус, что когда часто стираешь, немного но катышки. Но в остальном мягкие, хлопок 100%.
Хорошая ткань , приятно к телу. Малыш доволен. Сшито все аккуратно, что очень порадовало . В целом покупкой довольна! Заказала несколько таких песочников в разных расцветках.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! о недостатках написала в комментариях
Не самый бюджетный вариант, но качественный товар того стоит, думала я, покупая этот песочник. Но качество оказалось просто ужасным! Песочник протёрся на коленках на третий день! Просто до дыр! Написала производителю, они ответили, что это механическое повреждение.. И отослали... Читать полностью
Отзывы о товаре 1055 Песочник Mjolk