За эту цену реально пол терассы можно выложить доской из дпк. Тема конечно не плоха, но как обычно ценник не адекват за конструкцию из четырех досок и четырех ножек из обрезков сантехнической трубы.
Пластик, не будет портиться как дерево. Не высокая, для нас это плюс) можно играть находясь внутри песочницы или снаружи, размер удобный двое детей играют свободно. Хорошо крепится к земле. Удобно и быстро собирается.
Недостатки
Пришли со сколотыми краями. Мы их повернули к земле, но все же это неприятно.
Хорошая песочница, рекомендую. Мы ещё купили непромокаемый чехол, точно подходящий под размер, и это оказалось очень здорово, он крепится по углам под песочницей и не улетает.
Если озон позволит добавлю фото собранной песочницы.
К сожалению товар был внутри повреждён упаковка в принципе надёжная а как упаковали сам товар я скажу что не надёжно потому что видно что При транспортировке данного товара от удара могло появиться такое повреждения (((
Отличная задумка, не надо красить, нет заноз, лёгкая сборка, долго прослужит, хороший размер, не маленькая, как например если брать песочницы из пластика
Отзывы о товаре 21 Песочница Патио PS-1-150 из ДПК КОРИЧНЕВАЯ 150х150 см, 14х150х150 см