1. Хобби и творчество

Синий

Отзывы о товаре 19 Песок для аквариума творчества Кварцевый Синий 1 кг 1-2 мм

Елена Г.
Анастасия С.
песок достаточно крупный, цвет яркий, брала для флорариума
Анастасия С.
на мой взгляд это не песок, а мелкие камушки, но нам такие и нужны были, всё пришло в срок, упаковано в пакет, покупала для флорариума
Ж
Жанна Т.
Достоинства
Песок очень понравился, промылся быстро, облагородил аквариум.
Недостатки
Рекомендую, спасибо продавцу и озону!
25 сентября 2024
Песок симпатичный, цвет как хотела. В самый раз, чтобы смешать с мраморной крошкой и сделать красивые переходы. По размерам отлично подходит для суккулентов, не слишком мелкий. Но пакет внешний пришел разрезанный. Упаковано так себе: в два пакета, обычный снаружи и внутри. Повезло, что не высыпалось ничего, но как хранить теперь , не понятно. Придется...  Читать полностью
Юлия П.
12 сентября 2024
Очень понравился, полностью соответствует фото и описанию
Лана
4 сентября 2024
Думала что будут крупнее. Брала для игр с ребенком. Но и в таком варианте тоже нашли применение
Вера
3 сентября 2024
Товар соответствует описанию. Гранулы небольшого размера. Кремового оттенка, с желтоватыми включениями. Качество хорошее.
Екатерина Л.
25 августа 2024
Хорошие камни, нужного размера, взяла для фотосессии , для фона. Уверена, что получится идеально! И радует, что нет никаких запахов неприятных. Материал натуральный
Яна Б.
19 августа 2024
Хорошая мраморная крошка, песка и постороннего мусора нет, блестящая, средняя фракция. Цвет белый молочный с желтоватым оттенком, довольно красивый. Упакована в два плотных пакета. Взяла для творчества, буду использовать вместе с эпоксидной смолой в технике "море".
Дмитрий К.
16 июля 2024
30 июня 2024
Катарина Б.
21 мая 2024
Мельникова Ольга
6 января 2024
Достоинства
Чистый, цвет крем брюле. Разная фракция, думала будет мельче. Собираюсь добавить в штукатурку, для фактуры.
Рекомендую.
Наталия М.
13 ноября 2023
Достоинства
Песок подходящий для текстурной живописи, был упакован в 2 пакетика что не позволило ему сильно рассыпаться. Все ок!
24 ноября 2023