1. Строительство и ремонт

E302000234
Страна-изготовитель
Италия
Zamak

Отзывы о товаре 20 Петли дверные скрытые Eclipse 3.0 AGB хром матовый E30200.02.34 (2 шт.)

Артем Т.
Марина Л.
Я хотела двери со скрытыми петлями. Покупали именно эти петли по совету мастера.
Марина Ц.
Пришло всё целое, в коробке, коробка не брендированная, на модель указывает только печатная наклейка. В комплекте саморезы 4 штуки и накладки из пластика. Всё открывается, выглядит исправным. Заказ соответствует цвету и указанным характеристикам. На дверь ещё не ставили. Немного смущает, что краска на петле с неровностью. Надеюсь, что это оригинал...  Читать полностью
Андрей С.
Людмила П.
1 августа 2024
Виктория В.
27 июля 2024
Петля, в металлическом корпусе с чёрными декоративными заглушками. Двигается плавно, выглядит надёжно
Дмитрий К.
16 июля 2024
Андрей Н.
8 июля 2024
Дмитрий Х.
4 июля 2024
Ольга Н.
1 июля 2024
Пришла хорошо упакована. Соответствует заявленному.Доставка быстрая, рекомендую продавца.
Дмитрий Е.
19 июня 2024
Ш
Шерзат Х.
18 июня 2024
Сергей С.
11 июня 2024
Петли отличные! Качество хорошее, колпачки в комплекте, товар полностью соответствует описанию. Петли скрытого монтажа использую не первый раз. Для тех кто боится ставить на тяжелое полотно, то советую только AGB. Упаковано все хорошо, товар пришел в срок. Продавца рекомендую, все супер!
2 июня 2024
По качеству вопросов нет, петли уже устанавливались раньше на другом объекте, зарекомендовали себя хорошо. В комплекте петля и 4 заглушки, крепеж не входит в комплект.
Сергей Г.
8 мая 2024
Упаковка явно не "итальянская", комплектация тоже-нет саморезов для установки петли (в характеристиках продавец их не указывает). Доставка быстрая.
Вадим
7 мая 2024
Заказывал петли , до этого ставил черного цвета , на первый этаж будут золотые смотреться отлично , товар очень качественный , без брака , спасибо большое за качественный товар по отличной цене !!!
25 апреля 2024