диваном очень довольны, очень удобный, но претензия к упаковке и к людям которые занимаются упаковкой, везде отпечатки от грязных рук, упаковка была разорвана, в месте разрыва испачкана ткань, это немного испортило впечатление, а сам диван, супер!
Несоответствие отверстия просверленных для крепления ножек самого дивана
Начну с того что диван не оправдал моих ожиданий само качество пошива как ,я писал ранее неплохое но сам диван неудобный и некомфортный в плане сидения. После тяжёлого рабочего дня не невозможно будет отдохнуть и расслабиться так как он для этого не предназначен... Читать полностью
я влюбилась в него с первого взгляда)
мягкий, аккуратный, в днище доп.комплект, если случится форс-мажор.
надеюсь, что еще выдержит заявленные килограммы.
На кухню вписался хорошо. Ножки и спинку прикрутила сама. Упаковано хорошо, доставка пришла во время. Вдвоем можно сесть вполне комфортно. Сиденье широкое. Ткань приятная на ощупь, без царапин. Ножки не скользящие, не острые.
Очень хороший диванчик, компактный для кухни, но в то же время вместительный- можно уместиться за столом втроем, или полулежа удобно сидеть перед телевизором. Доставили вовремя и в полном комплекте, собрали без проблем
Отзывы о товаре 941 Петролюкс Диван детский прага, механизм Нераскладной, 190х67х77 см,золотой