2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Микровелюр

Отзывы о товаре 911 Петролюкс Прямой диван прага, механизм Нераскладной, 190х67х77 см,бежевый

Сергей А.
14 августа 2024
Алексей Н.
12 августа 2024
Сам диван неплохой, в принципе. Собственно чего можно ожидать от почти самого низкого ценника. Маленький, компактный, но думаю в нем дешовый паралон, поэтому продавится быстро при интенсивной эксплуатации. Если непостоянно его использовать, то поживёт годик другой. В небольшие помещения, например, комната отдыха в бане, как у меня, подходит идеально...  Читать полностью
R
R R.
11 августа 2024
Взяла по очень хорошей скидке, все было замечательно упаковано ! Спасибо большое!
Юлия К.
11 августа 2024
Ольга Н.
10 августа 2024
Маленькая глубина сиденья, малокомфортен для отдыха, а в целом неплох.
а
алла к.
9 августа 2024
Очень хороший диван длина 170, прост в сборке, сидеть удобно, спасибо, рекомендую
Юлия Т.
изменен 9 августа 2024
Диван мне понравился и расцветка, и сделан хорошо, без каких либо повреждений. Жестковат, но не настолько, скажу так в меру мягкий. Посмотрим как в дальнейшем поведет себя, а на данный момент меня все устроило. Курьер молодец, куда попросила, туда и поставил.
Антон А.
Виктория Б.
9 августа 2024
Отличный диван, очень хорошо вписался в небольшую нишу и заполнил пространство не только своей красотой, а еще и функциональностью))))) Прост в сборке. Сидеть удобно, жесткий. Цвет очень красивый - изумрудно-синий.
Антон А.
изменен 9 августа 2024
Заказал диван, артикул: 1422582614, размером 190х67х77. Когда забирал из пункта ОЗОН, то обратил внимание, что на упаковке маркером было написано: "190 и указан мой цвет", да и высота коробки примерно соответствовала заказанному размеру. Когда стал загружать в авто, то сверху упаковки была наклеена этикетка со штрихкодом и размером: 1700х670х320мм ...  Читать полностью
Игорь М.
8 августа 2024
Мы довольны покупкой и качеством ⭐ товара 👍
Анжела Б.
8 августа 2024
Спасибо большое за такой шикарный диванчик🫶Сама собрала очень легко👌
Анна М.
Анастасия Т.
НАТАЛЬЯ К.
6 августа 2024
Диванчик красивый. Пришёл хорошо упакован. Собрали быстро. Из фанеры.
Рамиль М.
Вадим Ч.
Светлана Т.
5 августа 2024
Диван отличный, в меру мягкий, брали на кухню, к столу отлично подходит высота. Ранее стоял обычный диван и за столом сидеть было низковато.
Наталья Т.
4 августа 2024
Диван просто отличный, качество 👍рекомендую!!! Собрала за 15 минут. Все в комплекте, упакован хорошо.
Денис С.
изменен 2 августа 2024
Приобрёл,собрал,пользуюсь. Очень доволен покупкой
Александр П.
2 августа 2024
Ольга Х.
1 августа 2024
Высокий,жесткий,компактный, но не только для посиделок хорош,но и для сна. Очень понравился!
Константин Л.
31 июля 2024
Отличное качество. Для офса идеально подошёл.
Наталья П.
29 июля 2024
Диванчик отличный. Все,как в описании. Покупали для салона
Марина М.
28 июля 2024
Собирается быстро. В комплекте ключ. Очень хорошо упакован. Смотрится красиво. Удобный.
27 июля 2024
26 июля 2024
Хороший диванчик для кухни получился. Мягкий, удобный, а главное легкий. Материал тоже хороший. Единственный момент в нашем случае получился, если бы глубина сидения была на см 10 длиннее-было б очень круто. И порадовала доставка, быстро. Спасибо продавцу.
м
марина
26 июля 2024
Диван отличный, только в комплекте не оказалось ножек, сдавать не стали, придётся отдельно приобретать ножки
Татьяна Б.
26 июля 2024
Покупали на веранду на дачу. Очень удобно сидеть и лежать. Собирается за 10 минут. Стильный, элегантный диван.
26 июля 2024
Хороший диван,качество Ок! Очень хорошо упакован ,пришел в обрешетке.Очень довольна