Отличнейшая чашка. Очень удобная, не слишком тяжелая для нисин. Полировка и гравировка на высоте. Снизу авторские карябки. 150мл, слив на один чайник. Буду брать еще для пары.
И да, не люблю пионы и драконы, люблю пейзажные темы
Пришла не та пиала! Не совпадает ни форма, ни печать ни размер! Очень расстроена! Совпадает только рисунок! Обьем пиалы должен быть 110 мл, у этой от силы 50. Зачем обманываете покупателей? Товар вообще-то не дешёвый. Не рекомендую!!!
Это была любовь с первого взгляда, теперь это мои любимые пиалы, в руке лежат идеально, долго держат, рисунок на каждой индивидуальный, супер, рекомендую!
В карточке товара заявлено, что на пиале присутствует печать мастера (см. фото во вложении). Эта информация не соответствует действительности, на пиале отсутствует печать, что ставит под сомнение легенду о работе мастера.
Эта пиала была обвернута листом картона и пупыркой. Очень удивило, что эта пиала не имеет даже коробки.
Пиала пришла запакованная как капуста в 100500 слоев полиэтилена, картона. Мне кажется если бы это посылку скинули со стратосферы Земли на асфальт, она бы не разбилась
Недостатки
Очень красивая пиала на подставочке + мешочек для хранения в наборе. Отличнейший подарок
Для чайника “эгоиста”, пиала просто шикарное. Понравилась глина, звонкое. Этническое использование. Благодарю 🙏 буду наблюдать за ваши товарами. Качество отличное. 🙏
Отзывы о товаре 192 Пиала для чая из Циньчжоуской красной глины 110мл 1шт, Чашка для китайской чайной церемонии, Посуда из глины ручной работы