Пиджак 12 Level

65% вискоза 20% шерсть 15% акрил
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 83 Пиджак 12 Level

Марина Ф.
В принципе норм. Забрала, потому что сел идеально на мою фигуру. Не большой и не маленький, в размер. Спустя время могу сказать, что он покрывается быстро катышками. Пару раз надела, рукава обсыпало. По этому, носить аккуратно, без сумок на плечах и с минимальным трением)) Слишком большой вырез на груди.
Юлия С.
На ощупь кайф, по виду как на фото, сидит классно, но катышки не то что на 2 день, а сразу прям через три часа носки. Сдала бы нахрен, но, к сожалению на положительных эмоциях сразу этикетку выкинула( цена ему 1000 р, т.к.в составе аж 65% вискозы, что очень удешевляет материал и непонятно, за что 5200 рублей) хотя производитель и заявил о таком количестве...  Читать полностью
Яна И.
Ирина Л.
Использую пиджак несколько дней, и хочется отметить, что за такой короткий срок , пиджак покрылся катышками, что портит его внешний вид , делая небрежным , будто его носили год каждодневно. Разочарована что за такое качество, пришлось заплатить немаленькую сумму.
Денис Ш.
21 сентября 2024
Хороший теплый пиджак на осень. Качество замечательное, швы ровные
Марика Б.
19 сентября 2024
Валерия П.
12 сентября 2024
9 сентября 2024
Хороший драповый пиджак. Подходит на тёплую очень. Смотрится как на картинке
Анна С.
3 сентября 2024
Мария
изменен 6 сентября 2024
Сначала была в полном восторге! Тёплый, мягкий, уютный. Спустя неделю носки появились катышки. Ладно, их можно убрать. Но как же я была разочарована, когда обнаружила разорванный подклад! При этом всего за неделю! Ткань не просто разошлась по шву, она расползается на нити. Поэтому починить и подшить её просто не представляется возможным. Чтобы дальше...  Читать полностью
26 августа 2024
Очень красивый и тёплый, качественный
Евгения С.
23 августа 2024
11 августа 2024
Понравился пиджачок, тепленький , пальтовая ткань, планирую носить теплой осенью. Размер выбрала по размерной сетке
Марина З.
29 июля 2024
Ольга Н.
24 июля 2024
Отличный пиджак. Достаточно тёплый, на осень. Сшит из мягкой, плотной ткани, на фото не видно, что он хорошо сел, нужно отпарить, но я покупкой очень довольна.
Зинфира Х.
22 июля 2024
Наталья Т.
13 июля 2024
Отличный пиджак, превзошёл мои ожидания, сел отлично. Спасибо продавцу за качественный товар.Размер соответствует.
11 июля 2024
Ксения Д.
29 июня 2024
Очень классный! Качественная ткань, Идеальный пошив, красивый крой (оверсайз)
27 июня 2024
Отличный крой, ткань мягкая, форму держит, посмотрим ,как в носке.
Елена Д.
изменен 20 июня 2024
Пиджак понравился .выглядит отлично.размер полномерный,даже с не большим запасом.подошел на рост 177см.Практически,это короткое пальто.рекомендую
Елена Д.
13 июня 2024
Дарья
30 мая 2024
Кристина Б.
22 мая 2024
Отличный теплый пиджак, очень качественный пошив и фасон,10/10!
19 мая 2024
Недостатки
Качество очень низкое , скатался на 5 раз недолгого ношения. Все рукава в катышках соплях и они прям огромные (см фото), как будто пальто пиджак уже носят 5 год. Подмышками карманы низ спины все в катышках.
Форма и Крой хороший.
16 мая 2024
Отличный жакет, на +15 градусов. На мне размер xs. Плечи 38, ог 84, от 66, об 96
11 мая 2024
Оксана Н.
29 апреля 2024
Достоинства
Мягкий, тëплый, очень приятный.
В нОске пока не был, поэтому о качестве говорить сейчас трудно.
изменен 28 апреля 2024
Не поленюсь оставить отзыв на замечательную вещь. Огромный минус продавцу, который предлагает акцию "хочу скидку", но эту скидку не дает😏, но это единственный минус. Пиджак необыкновенный, просто нет слов!!! Немного большемерит, на 44 размер взяла s, материал очень уютный, мягкий, его хочется касаться, модель прямая, классика, и под джинсы, и под брюки...  Читать полностью