Очень хороший пиджак, по размеру, цвет насыщенный, мои размеры ОГ 94,ОТ 85, ОБ 104 рост 166, подошёл идеально. в жизни интереснее, чем на фото, на фото не видна фактура материала! тёплый, мягкий.
Пиджак на мой 54, рост 170 сел отлично, Всегда боюсь, что будет темно в рукавах, но здесь все просторно и соответствует размеру. Сначала думала, что он чуть более плотный, чем мне хотелось. Но оставила. ткань мягкая и приятная, хотя и синтетическая. ношу в сухую погоду плюс 17 на топ. чувствую себя комфортно.
Отличный пиджак, ооочень приятная мягкая ткань. На зиму осень уютно) качественно все пошито, хороший подклад.
Добавлю отзыв: очень тёплый пиджак, спасает пока не дали тепло в офисе. и до машины бегаю в нем без куртки.
отличный пиджак👌Мягкий, тёплый, на рост 153 самое то по длине, только рукава придётся укорачивать. На параметры 88/74/92 продавец рекомендовал S, но поздно увидела. Заказала М, чуть оверсайз, зато можно на тёплую кофту.
Пошит хорошо. Но в ткани присутствует люрекс. Смотрится как-то не очень. Заказывала 46 и 48. На мой 48-50 больше подошёл 46. В плечах нормально. Цвет светло-зелёный, на фото не передаёт. Получается какой-то голубой. Ещё 48-й, видимо, кто-то до меня уже примерял. По упаковке было видно. Так там и затяжки. Ещё, девочки, не будьте мелочны. Неприлично красть... Читать полностью
Отзывы о товаре 538 Пиджак AS&TA