Пиджак AS&TA

Отзывы о товаре 579 Пиджак AS&TA

E
Elena R.
16 апреля 2024
Жакет очень красивый и стильный, качественно сшит, достойная фурнитура, два кармана с клапаном! Сел по фигуре идеально!
Лиля Б.
16 апреля 2024
Шикарный пиджак, качество удивительно хорошее..Да ещё за такую цену. Продавцу огромное спасибо вы умнички.
15 апреля 2024
Прекрасный пиджак. Аккуратно сшит. Смотрится отлично. Покупкой довольна. Пришёл вовремя.
Светлана Л.
14 апреля 2024
14 апреля 2024
Очень понравился! Качество ткани и пошива! Хорошая цена. Рекомендую!
Светлана Р.
13 апреля 2024
Заказала сначало 50 размер, мне показался он тесноватым, потом заказала 52, сел отлично. Качество хорошее, за 2928 руб. великолепный пиджак. Материал порадовал. В магазине "Зарина" из почти такой же ткани стоит около 5000 руб. Если хотите посвободней, выбирайте на размер больше.
Алевтина Г.
11 апреля 2024
Ольга В.
10 апреля 2024
10 апреля 2024
Просто влюбилась)) Пиджак отличный. Лёгкий, на весну шикарно👍. Брала 48,соответствует размеру. Сел отлично.
Софья Л.
9 апреля 2024
Приятный материал. Только нет ярлычка что за состав и как стирать 🤷
Валентина К.
9 апреля 2024
Пиджак очень понравился! Материал плотный, качественный. Цвет - мой любимый нежно голубой 💙 пуговки на нем очень гармонично смотрятся. Я влюбилась! А еще в подарок положили две милые резиночки для волос - мелочь, а приятно :)
8 апреля 2024
Пиджак на весну, теплый, шито хорошо, на высокий рост, у меня рост 158, сответственно талия не на мест. Возврат.
Любовь Ш.
Ольга Т.
7 апреля 2024
Достоинства
Пиджак классный, очень приятный на ощупь, мягкий, чуть бархатистый, как кашемир, смотрится очень хорошо
Лидия Ш.
6 апреля 2024
Правильно в комментариях написано, теплое , как пальто, а мне на лето пальто не надо, поэтому возврат. Но сам пиджак оставил очень приятное впечатление. Цвет очень красивый, освежает.
Елена Г.
Наталья с.
6 апреля 2024
Достоинства
Понравился. Спасибо.
Ирина
5 апреля 2024
Пиджак отличный, соответствует размеру( ог 108, об 115 подошел 54 размер), на подкладке, пошив качественный.
Анна М.
Виктория М.
4 апреля 2024
Пиджак очень красивый. Ткань приятная,немного бархатистая. Размер соответствует.
Дина Е.
Отличный пиджак. Качество супер. Смотрится очень круто. Советую продавца 👍
4 апреля 2024
Этот пиджак моя любовь. Однозначно он стоит своих денег. Сел идеально, материал очень интересный, фурнитура шикарная, подклад качественный. В размер. Под джинсы и кеды смотрится очень здорово. Довольна как слон 🤣 рекомендую однозначно.
3 апреля 2024
Покупатель П.
2 апреля 2024
Анастасия Ш.
31 марта 2024
Очень понравился пиджак, смотрится достойно. Я ношу размер S, но выкупила M, чуть посвободнее. Спасибо за подарок.
Ирина Г.
31 марта 2024
Достоинства
Обычный
Недостатки
Маломерит, на 50 размер подошёл 56
Заказала побольше
Галина С.
Юлия Т.
30 марта 2024
Очень приятно, что аккуратно сложен и упакован. Небольшой подарочек внутри. Делаю возврат; Мне не подошёл размер( велик). И материал не понравился (с блесками).