3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 108 Пиджак DIAKONOV Офисный стиль

Тимофеева Галина
Пиджак приходит в зиппакете, аккуратно упакован. На ОГ 102, рост 172 см и ОТ 86 подошёл 52 размер производителя, в 50 размере было не комфортно . Тактильно очень приятная ткань, но не смотря на "уютную мягкость" хорошо держит форму. Прилагаются запасные пуговки. По спинке пиджак слегка удлинен. Качественная подкладочная ткань, в цвет. Карманы отсутствуют...  Читать полностью
Жакетом довольна, буду носить с удовольствием
Красивый жакет, подходит и под брюки, и под юбку с джинсами. Пуговицы - отдельное удовольствие, положили запасные
Людмила М.
Очень понравился. Качество прекрасное.
Наталья Л.
Отличный пиджачок 👍 Красивый, тёплый, качественный 👍 Рекомендую!
Пиджак, ну очень понравился, просто суперские пуговицы прекрасно дополняют изделие. На рост 164, размер 44 подошёл идеально. Пиджак не мнëтся, упакован в прозрачный пакет с замком. Спасибо большое продавцу и Азии. К покупке рекомендую.
Елена Г.
пиджак вау..какой и хотелось..ношу 50-52..взяла 52..подошёл идеально.. спасибо продавцу
Агафонова Елизавета
Очень классный жакет, по ощущению теплый, цвет в жизни еще симпатичнее, чем на фото. Пуговицы пришиты на несколько ниток, но есть некоторые опасения, что крепко держаться не будут. Впрочем, я не планирую застегивать. По размеру — взяла 44, ог 92. Кто-то писал, что маловато, но нет, вполне отличная посадка. Рукава правильно длины.
Елена Н.
Классный пиджак. Отлично сидит. Я довольна.
Юлия Д.
Очень красивый пиджак, качество отличное, размер в размер, пошит хорошо.
Еелена П.
Очень хороший пиджак,на подкладке тепленький,ткань мягкая,приятная,модный пошив,давно мечтала о таком
Светлана Ч.
пиджак хороший. ткань плотная. на подкладке. лекало неплохое. но есть минус. верхний клапан пришит кривовато
Лариса Д.
Пиджак просто классный. Пошив и расцветка очень понравилось. Сел идеально. Ношу 50 р заказала 50 р. Всё чётко подошло. Спасибо большое. Очень рада покупке.
Елизавета Ф.
мне очень понравился пиджак подбирала к юбке и брюкам. думаю, что к брюкам не подойдёт , а вот с юбкой мне очень понравилось сочетание. По размеру прям как надо в меру свободный. Я люблю ,чтобы ничего не сковывало движений ,поэтому беру не впритык. Рост 175 . Длина рукава нормальная , не коротко. надеюсь,что в носке не разочарует) но пока я довольна...  Читать полностью
офигенный пиджак! очень красиво смотрится
Тимофеева Юлия
Я просто в восторге от этого пиджака! Стильный, красивый,держит форму.На параметры 90-68-95 размер 44 в самый раз.Надеюсь в носке и после стирки не подведёт.Если что ,дополню отзыв.А пока 5 звёзд !Всем добра и любви ♥️
Екатерина Ж.
Очень классный жакет. В размер. По качеству плотная ткань, видно хорошая, никаких ниток не торчит. суперский!
Виктория К.
пиджак отличного качества! Тёплый.Носить можно со всем! Спасибо продавцу за качественный товар 🌸
Галина Г.
Даже не ожидала что за такую цену можно получить такого качества пиджак. К покупке советую.
л
людмила к.
качественная ткань, аккуратный пошив. замечательный пиджак!!!! но... на мой 48-50 размер взяла 52,опираясь на отзывы. оказался велик, думаю 50 был бы впору.
Дарья Г.
Красивый пиджак, понравилось качество, тёплый, хорошо упакован
Тимофеева Юлия
жакет очень понравился, мягкй, тёплый, аккуратно сшит, красивая фурнитура. размер соответствует, но я себя переоценила, поэтому промахнулась и перезакажу другой размер.
Мария А.
пиджак супер! Тепленький,красивый,стильный,обалденный. Пуговицы красивые. На свой 54р- 56р взяла 56р не пожалела,сел идеально! Сшит аккуратно,нитки не торчат. Отдельное спасибо Марии ,которая укладывала мой пиджачок!
Екатерина М.
Хороший пиджак, размер соответствует . Качество очень хорошее, мягкий , приятный к телу , тёплый. За такую цену-находка. К покупке рекомендую ! 👍👍👍
Марина О.