Шикарный пиджак. Ткань приятная. Набор великолепный. Пришел в коробочке, с чехлом, роликом и милой открыткой. Вот это у очень заботы о покупателе. Учитесь! Спасибо! Отдала бы 10 звезд.
Хороший пиджак, легкий, сшит качественно, подклад интересной расцветки, сидит хорошо, очень комфортно в нем. Цвет пиджака огонь! Покупкой довольна. Думаю, станет приоритетным в моем гардеробе)
Хороший пиджак, в подарок положили еще открытку, многоразовую штучку для чистки одежды и чехол под сам пиджак. Купила всего за 855 рублей, считаю цена полностью оправдана.
Замечательный пиджак, очень хотела именно его. На мне размер S смотрится как оверсайз (рост 160, 82-60-84). Качество пиджака замечательное, подкладка приятная, а цвет как на фото.
Отдельно хочется отметить заботу продавца и высокий уровень подачи. В комплекте с пиджаком шли ролик для чистки и чехол для хранения. В подарок продавец положил прелестнейшую... Читать полностью
Ткань хорошая, на рост 173 размер 46-48 отлично по длине, на широкие плечи тоже хорошо садится, потому что без поролоновы плечиков, в коробке еще был подарок, открыточка, ролик от шерсти и чехол для одежды)
Упаковка выше всяких похвал, пиджак был в коробочке, внутри подарочки, спасибо очень приятно. Цвет пиджака ближе к молочному., смотрится красиво. Отпарить только нужно. Я довольна
Пришел в коробке в полном комплекте.
Ткань -тонкая синтетика, мяться не будет наверное, что тоже хорошо для ежедневной носки.
Спущенный рукав мне нравится, оверсайз.
Пришел в коробке, правда мятой, но в ней находился чехол для хранения, милая открыточка, всё как заявлено в описании. Спасибо ! выбирала по отзывам людей. на 50 взяла xl, получился оверсайз
Пиджак хороший, материал, подкладка, цвет, фурнитура все ок. Приятно удивлена качеством упаковки. Продавец очень позаботился об упаковке, пакет, коробка, пакет👍👍👍👍👍❤️
Отзывы о товаре 87 Пиджак DorZo