3. Одежда больших размеров

Ольга Г.
1 декабря 2024
Валерия М.
изменен 30 ноября 2024
Отличный,упаковка просто огонь,открытка,ролик,так все красиво,спасибо
Кристина Г.
30 ноября 2024
Шикарный пиджак. Ткань приятная. Набор великолепный. Пришел в коробочке, с чехлом, роликом и милой открыткой. Вот это у очень заботы о покупателе. Учитесь! Спасибо! Отдала бы 10 звезд.
Татьяна Т.
30 ноября 2024
Хороший пиджак, легкий, сшит качественно, подклад интересной расцветки, сидит хорошо, очень комфортно в нем. Цвет пиджака огонь! Покупкой довольна. Думаю, станет приоритетным в моем гардеробе)
Анна О.
изменен 28 ноября 2024
Хороший пиджак, в подарок положили еще открытку, многоразовую штучку для чистки одежды и чехол под сам пиджак. Купила всего за 855 рублей, считаю цена полностью оправдана.
Альфия Б.
Пяткина П.
Замечательный пиджак, очень хотела именно его. На мне размер S смотрится как оверсайз (рост 160, 82-60-84). Качество пиджака замечательное, подкладка приятная, а цвет как на фото. Отдельно хочется отметить заботу продавца и высокий уровень подачи. В комплекте с пиджаком шли ролик для чистки и чехол для хранения. В подарок продавец положил прелестнейшую...  Читать полностью
Ткань хорошая, на рост 173 размер 46-48 отлично по длине, на широкие плечи тоже хорошо садится, потому что без поролоновы плечиков, в коробке еще был подарок, открыточка, ролик от шерсти и чехол для одежды)
Y
Yuliya G.
Упаковка выше всяких похвал, пиджак был в коробочке, внутри подарочки, спасибо очень приятно. Цвет пиджака ближе к молочному., смотрится красиво. Отпарить только нужно. Я довольна
Мария Ч.
Он шикарный. Цвет, качество. А цена сказка. Долго искала такого фасона. Я в восторге от него.
Ирина М.
Пришел в коробке в полном комплекте. Ткань -тонкая синтетика, мяться не будет наверное, что тоже хорошо для ежедневной носки. Спущенный рукав мне нравится, оверсайз.
Евгений Г.
Ирина Т.
Галина
Не угадала со стилем. Не подошел, смотрится слишком по-мужски. А в целом, изделие не плохого качества
Наталья Ш.
изменен 23 октября 2024
Пришел в коробке, правда мятой, но в ней находился чехол для хранения, милая открыточка, всё как заявлено в описании. Спасибо ! выбирала по отзывам людей. на 50 взяла xl, получился оверсайз
Анна Ж.
Залина Б.
Лилия Х.
Евгения Р.
Пиджак хороший, материал, подкладка, цвет, фурнитура все ок. Приятно удивлена качеством упаковки. Продавец очень позаботился об упаковке, пакет, коробка, пакет👍👍👍👍👍❤️
Анжела Р.
Алёна Б.
29 сентября 2024
24 сентября 2024
Яна Ч.
23 сентября 2024
Достоинства
Пиджак отличный. Упакован оригинально. Также чехол для пиджака и ролик для чистки были. Спасибо
Николай Ф.
21 сентября 2024