Пиджак Ezewika

Татьяна Е.
Раиса М.
Пиджак очень понравился.
изменен 29 сентября 2024
Хороший пиджак, цвет такой же, как на фото. На 42 взяла 40. Тонкий конечно, но ничего, можно будет носить и в тёплую и холодную погоду.Единственное не поняла, зачем в описании написали 50% шерсти, когда на самом деле всего 10%
Ольга
Наталья З.
Классный пиджак на лето или очень теплую весну/осень. Тонкий, легкий, удобный. На свой 44 размер взяла 42, так как 44 был великоват в плечах. Очень здорово смотрится с брючками этого же бренда👌🏻
Анастасия Н.
24 сентября 2024
Пиджак отличный, вполне удобный, но быстро появляются катышки
21 сентября 2024
Все круто! На теле не ощущается
Марина Ч.
21 сентября 2024
Приятная ткань. Шерсть не 50 процентов, как в характеристике товара, а 10 плюс хлопок 50 и полиэстер остальное. Это не портит. Аккуратно, качественно.
Евгения Б.
20 сентября 2024
Просто отличный пиджак, очень красивый и удобный
Ч
Черникова Ирина
20 сентября 2024
Та вещь, которую одел, и она как будто там и была... Снимать не хочется. Отлично сел. Плечи не торчат - просто идеально. Очень подкупил состав ткани - шерсть с хлопком пополам. Это восторг! Пиджак не грубый, достаточно мягкий, но вместе с тем хорошо держит форму.
18 сентября 2024
Хорошая ткань, очень аккуратно сшит. L соответствует 46 российскому размеру
Елена А.
16 сентября 2024
Отличный пиджак за свои деньги.
Алёна Г.
изменен 14 октября 2024
Пиджак хороший, но в карточке ошибка, на этикетка в составе всего 10% шерсти, обратите внимание
Марина Я.
13 сентября 2024
Хороший лёгкий пиджак. Смотрится отлично! Брала на размер меньше, подошёл!
Евгения И.
31 августа 2024
Людмила Ф.
31 августа 2024
Приглушенный красивый цвет, для тех у кого есть животик идеально.
Яна Ш.
20 августа 2024
Венера А.
12 августа 2024
Пиджак хороший, качественно сшит. Материал приятен к телу. Рекомендую к покупке. Спасибо изготовителю, продавцу и доставке.
Людмила М.
5 августа 2024
Средне, отвратительная упаковка, сам пиджак норм
24 июля 2024
Достоинства
Хороший состав ткани, отлично сидит на фигуре
Недостатки
На рост 160 длинный рукав, необходимо обрезать
Пиджак лёгкий, на дождливое лето и тёплую осень
Светлана Л.
21 июля 2024
Очень достойный жакет за свои деньги, качество шитья хорошее, швы аккуратные, нитки не лезут отовсюду. На фигуру сел очень чётко. Немного тянет подкладка сзади и рукава оказались длинноваты, за что получил четыре звезды.
м
мария О.
17 июля 2024
Пиджак выполнен качественно, всё строчки выполненны аккуратно, ткань подкладки приятная к телу, ткань верха мягкая, цвет очень актуален для осени. Модель актуальна как в стиле кэжуал, так и в официально деловом, думаю даже можно совместить с вечернем вариантом. Взяла чуть больше размер, хотелось немного придать вещи стиль Oversize, но при этом плечи...  Читать полностью
15 июля 2024
Отличный пиджак. Мягкий и тонкий. Вариант на лето. Модель оверсайз, но очень аккуратная, плечи на месте. На рост 164 длина до середины бедра, рукава конечно длинные. Ткань отдаленно напоминает жатый хлопок. Качество на высоте! Рекомендую!
Алина Ч.
14 июля 2024
Классный пиджак, по размеру подошел отлично. Материал отличный, пошив красивый, стильная вещь) взяла еще брюки у этого же продавца, ношу как костюм 🔥