Пиджак хорошего качества, швы ровные, нитки не торчат, полностью соответствует описанию. Мой размер 42-44, пиджак 40р сел идеально. Под майку весной на работу будет отлично
Пришел в каком п/э мешке рваном, перетянутый скотчем. Сразу впечатление создалось. Но в принципе товар не поврежден, только не подошел рукава коротки на рост 180 см.Возврат
Пиджак отличный,плотный материал, с подкладом, светлый беж в мелкую клеточку,хорошая длина, фасон приталенный,ношу 58, взяла 56, даже немного великоват,пуговицы перешью,сидит отменно, элегантный и нарядный,берите
Пиджак просто замечательный!
Пошив, ткань, фасон- все очень понравилось!
На мой 52 сел отлично!
Подклад тоже хороший, не дешманский.
К покупке рекомендую!
Спасибо продавцу и Озону!
нравятся эти пиджаки. ткань для меня универмальная. несколько лет назад брала другой расцветки, все еще носится хорошо. но у этого, с учетом одного и того же размера с прошлым, рукава длиннее, и с них постоянно вылезает подклад. раздражает( постоянно приходится поправлять как рукава, так и подклад внизу по спинке
Купила пару месяцев назад, я думала стирку не переживет, но 90 градусов даже выдержал и форму не потерял
Глажу отпаривателем. Без проблем, пару минут всего занимает, без заморочек
Утюгом лучше не пробовать, как и с любым костюмом
Фото оставлено на момент, когда оставляла отзыв
хорошо смотрится на высоких девушках, на мой рост 167 слишком длинный. Рукава не подвернуть красиво из за не совсем удачного подклада, а они тоже слишком длинные. Видимо большемерит, так как ношу 48,а здесь даже 46 оказался большим,могу носить только под ремень
Отзывы о товаре 953 Пиджак ForYou