3. Одежда больших размеров

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 953 Пиджак ForYou

Еленка С.
16 декабря 2024
Пиджак хорошего качества, швы ровные, нитки не торчат, полностью соответствует описанию. Мой размер 42-44, пиджак 40р сел идеально. Под майку весной на работу будет отлично
Виктория А.
14 декабря 2024
10 декабря 2024
Пиджак большемерит. На свой 44 р-р заказала 42 и оказался даже чуть великоват, рукава длинноваты. В целом за свою цену отличный пиджак.
Вера К.
9 декабря 2024
Пришел в каком п/э мешке рваном, перетянутый скотчем. Сразу впечатление создалось. Но в принципе товар не поврежден, только не подошел рукава коротки на рост 180 см.Возврат
Исламгулова Лилия
8 декабря 2024
нормальный пиджак. не к чему придраться.
Людмила Г.
7 декабря 2024
Пиджак отличный,плотный материал, с подкладом, светлый беж в мелкую клеточку,хорошая длина, фасон приталенный,ношу 58, взяла 56, даже немного великоват,пуговицы перешью,сидит отменно, элегантный и нарядный,берите
Москаленко И.
Ксения Н.
6 декабря 2024
великолепно сел на 54 размер. свободный крой, все соответствует изображению. Фото постараюсь после грюлажки добавить
Наталия З.
Валентина Ч.
4 декабря 2024
Пиджак оверсайз, стильно, удобно, хорошая немнущаяся ткань. Убрала боковые пуговицы, всё остальное - супер!
Виталий С.
2 декабря 2024
1 декабря 2024
Ольга Ф.
30 ноября 2024
Пиджак просто замечательный! Пошив, ткань, фасон- все очень понравилось! На мой 52 сел отлично! Подклад тоже хороший, не дешманский. К покупке рекомендую! Спасибо продавцу и Озону!
Не очень качественно пошит,но размер соответствует!
очень классный пиджак, мой любимый теперь
Рита Н.
Маргарита С.
нравятся эти пиджаки. ткань для меня универмальная. несколько лет назад брала другой расцветки, все еще носится хорошо. но у этого, с учетом одного и того же размера с прошлым, рукава длиннее, и с них постоянно вылезает подклад. раздражает( постоянно приходится поправлять как рукава, так и подклад внизу по спинке
Отличный пиджак. Удобно носить
Зарина А.
Купила пару месяцев назад, я думала стирку не переживет, но 90 градусов даже выдержал и форму не потерял Глажу отпаривателем. Без проблем, пару минут всего занимает, без заморочек Утюгом лучше не пробовать, как и с любым костюмом Фото оставлено на момент, когда оставляла отзыв
елена и.
классический пиджак на все времена,на любой случай,очень нравится
Хоши Х.
Катюша солнышко
Пиджак очень классный, выглядит дорого. Качество хорошее!!!
Лариса К.
хорошо смотрится на высоких девушках, на мой рост 167 слишком длинный. Рукава не подвернуть красиво из за не совсем удачного подклада, а они тоже слишком длинные. Видимо большемерит, так как ношу 48,а здесь даже 46 оказался большим,могу носить только под ремень
Виктория И.
Светлана Б.
Хороший жакет. Удобный. Рекомендую.
Ирина Н.
Александра Ц.