3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 52 Пиджак Happyfox Для женщин

Ж
Жанна С.
17 июля 2024
Пиджак красивого темно-серого цвета. Ткань достаточно тонкая. Отлично подойдёт на прохладное лето, теплую весну и осень
11 июля 2024
Очень удобный и хорошего качества
9 июля 2024
Классный пиджак.Смотрится очень хорошо.В меру оверсайз.Однозначно рекомендую, тем более за такую цену.
Ирина
9 июля 2024
Анастасия Д.
изменен 9 июля 2024
Понравился, нужно только отпарить. Качественный, настоящий оверсайз. Жаль только, что карманы-обманки ;(
Екатерина П.
2 июля 2024
Хороший пиджак , приятный к телу, соответсвует описанию, рекомендую
Огулхан А.
30 июня 2024
Пиджак просто разрыв сердечка💔 Я не ожидала увидеть на столько качественный товар заказывая с маркет плейса, сразу почувствовала, что это моё и не прогадала, если хотите оверсайз - заказывайте на размер больше. Я люблю брать на несколько размеров больше. А качество у него просто вау Спасибо вам большое❤️
Елена Ч.
23 июня 2024
Ирина Л.
3 июня 2024
Достоинства
Отличный пошив и цена доступная
Недостатки
Жалко что карманы обманки
Альбина Г.
1 июня 2024
Материал шикарный, внешний вид потрясающий 👍 качественно прошит. Смотрится великолепно 🫶
31 мая 2024
26 мая 2024
Дина З.
22 мая 2024
Хороший жакет. Наконец, на свой 52 размер нашла-таки Оверсайз. Рукава для меня длинноваты. Не страшно, На рост 172 все остальное мне нравится. Ткань не плохая, нет дешевого блеска. Конечно нужно отпарить и я попробую подплечники вставить. Но это точно не обязательно, просто хочу. Сел в целом хорошо, не топорщится.
Владлена Б.
22 мая 2024
Оооочень и очень понравился!!! Размер в точности, как заявлен, ткань приятная, не дешмань, как некоторые. Отгладила паром буквально за 7 минут, легко. Я более чем довольна! Большое спасибо!
17 мая 2024
Ткань плотная, костюмная, цвет графитовый, немного большемерит. Пока не отпаривала и не носила, дополню отзыв позже