Неплохо, но почему всегда такие зауженные рукава?, это ж не маленький размер. И как всегда упаковками оставляет желать лучшего!!? Цена выше других пиджаков на 300-400 руб. В чем причина не известно.
Сидит хорошо, швы хорошие, подкладочная ткань по спинке длиннее чем сам пиджак, причем это второй пиджак, от первого отказались по той же причине, второй привезли с таким же браком, взяли, т. к очень нужен, пришлось подшивать самим
Жакет очень красивый. Пошиты качественно. Торчащих ниток нет. Указанного банта не было, вместо него только срезанные нитки. На каком этапе это произошло непонятно и неприятно((
Сидит хорошо. На внутренней стороне для крепления была пришита простая прозрачная пуговица, если пиджак расстегнут, то вид сразу испорчен. Хорошо, что была запасная - перешила. Заказывала 3 цвета черный, белый и бежевый. Из 3 приехал только черный, хорошо хоть оплата после примерки.
везде черный цветок на фото. по факту - приходят пиджаки без него. я заказа 3 шт -разных размеров. ни в одном цветка не было. а именно из-за него мне модель и понравилась.
Отзывы о товаре 253 Пиджак MEDIAL по-настоящему рядом