3. Одежда для беременных

хлопок 73% полиэстер 22% лайкра 5%
Повседневный

Отзывы о товаре 17 Пиджак RASH collection

Татьяна Р.
Жакет просто суперррр.!!! Трикотаж отличный и выглядит очень презинтабельно,стильно, ярко!
Жанна Р.
Пиджак очень понравился по стилистике. Качество пошива очень хорошее. Смотрится очень стильно. Брала на 46 размер, в полне соответствует заявленомму размеру. Думаю будет очень удобно одевать под верхнюю одежду. Пришёл заказ очень быстро. Рекомендую к покупке
Симпатичный,ткань мягкая,размер соответствует
Людмила М.
Немножко больше Крит
Олег П.
Достоинства
Отличная, красивый цвет, аккуратно пошита.
Юлия Ф.
отличный пиджак считаю,что в размер ( немного Овер) практичная вещь для повседневной носки.Стирается хорошо,форму и качество не теряет. не первая вещь этого производителя. Рекомендую.
отличное качество. швы ровные. на рост 168 рукава длинноваты, но не критично. лёгкий летний вариант. супер!
Антонюк Ольга
Отличный жакет, на мой рост 175, размер 52 сел хорошо. Кнопки жёсткие, поэтому надо растегивать аккуратно.
Анна С.
изменен 14 октября 2024
Мне понравился стиль этой рубашки/пиджака и цвет. Оправдал ожидания, - свободная модель, цвет приятный (кажется не такой яркий, как на фото товара, но это скорее в освещении дело, при комнатном свете цвет горчица, а не оранжевый). Детали на кормане и спинке интересные. Вот состав разный на картонной бирке и на вшивной, на вшивной больше похоже на правду...  Читать полностью
Андрей Б.
Дудкщущпщц
Раиля Я.
17 сентября 2024
Очаровательная курточка
Элина З.
17 сентября 2024
Приятный пиджак, лёгкая ткань, приятный к телу. Мне не очень понравились манжеты, но их можно и внутрь заправить. И сзади широкий в районе проймы.
10 сентября 2024
Красивый, теплый пиджак на холодные вечера. Рекомендую.
2 сентября 2024
Красивый, тактильно приятный пиджак. Качественный. Достойный своей цены. В жизни выглядит как на фото. Рекомендую. 56 размер на ог 110, об 116 оказался велик.