Пиджак SimpleCode

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 885 Пиджак SimpleCode

Оксана Я.
25 августа 2024
Очень классный пиджак, ткань плотная, пришёл хорошо упакован в коробке и даже с вешалкой. На свой 48-50 взяла 48 размер(xl) мне подошёл, рукава как нужно тк рост не велик
24 августа 2024
Во первых большой размер, во вторых рукава перекручены. Зато ткань замечательная. И пошив тоже
Евгения Т.
24 августа 2024
Евгения
23 августа 2024
Пиджак отличный! Швы ровные, нитки не торчат, цвет как на фото, пуговицы яркие, плечики внутри имеются, вешалка в комплекте(!!!). Подход продавца к упаковке товара и деталям бомбическое! Очень приятно получать и распаковывать товар! Спасибо огромное. Однозначно рекомендую данный магазин и конкретно этот товар!
Оксана Я.
23 августа 2024
Классный пиджак, плотная ткань, сидит хорошо. На свой 50 взяла xl(48) на мой небольшой рост хорошо
Lika
Наталья М.
22 августа 2024
Классный пиджак, очень красивый цвет, сидит отлично! Упаковка на высоте, в комплекте вешалка, а ваше письмо 😍🥰
Татьяна У.
22 августа 2024
Пиджак отличного качества, я в восторге! На 46 взяла 46-48,чтоб было посвободнее. Мерила 44-46, тоже хорошо, плечи, рукава одинаковые с 46-48,но плотнее сидит
Рузана Х.
21 августа 2024
Отличный пиджак за смешную цену. Рекомендую
Эльвира А.
20 августа 2024
Довольна покупкой. Качество🔥Отдельное спасибо за упаковку, всё на высшем уровне🥰
Олька
19 августа 2024
Лилия З.
18 августа 2024
Отличный пиджак 👍 красивая и приятная ткань 🥰 выглядит очень стильно , яркий насыщенный цвет 💚 отлично сочетается с классикой и с повседневными джинсами 😉 советую к покупке ))
Елена Н.
Юлия с.
17 августа 2024
Отличный пиджаки, материал качественный, выглядит отлично
Юлия П.
16 августа 2024
Пиджак сшит хорошо строчки ровные, ткань летняя, легкая, крой универсальный, вытягивает фигуру. Форму держит. Подошел на р.52. Цвет полностью соответствует фото продавца. Рекомендую к покупке, возьму еще черный.
Валерия К.
15 августа 2024
Пиджак оооочень классный, понравилось качество ткани Единственное, немного не насыщенный розовый, но все равно классный цвет) Все доставили в отличном состоянии и упаковке
Алиса С.
Елена Ф.
14 августа 2024
Хотела заказать еще дочке, но размера уже нет, рекомендую, и качество не плохое
Оксана С.
14 августа 2024
Татьяна З.
13 августа 2024
Пиджак очень понравился, соответствует описанию полностью. Рекомендую. Спасибо производителю за письмо!
12 августа 2024
Диляра С.
11 августа 2024
Лика
10 августа 2024
На параметры 97-83-107 подошёл заказанный размер. Качество хорошее. Спасибо Илье и остальным ребятам за подход к покупателям!
Антон К.
10 августа 2024
Очень крутой. Жене нравится. А так как оформляли через меня, то отзыв приходится писать мне)))
Нина Р.
Ольга З.
9 августа 2024
Пиджак вроде понравился, цвет мне подошёл. Но узковат в плечах, видимо ошиблась с размером. Ношу 48-50, надо было брать 50.
9 августа 2024
Качество очень хорошее, после стирки качество не изменилось