1. Красота и здоровье

Без камфоры
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Вес, г

Отзывы о товаре 42 Пигмент минеральный от Peinto М1 Blond для Перманентного Макияжа, Татуажа и Тату Бровей, 10 мл

Анастасия Л.
18 апреля 2024
Мое первое знакомство с минералами 😍 на руке своей легче укладывался, а на бровях посложнее 😀🫢 но когда поняла как, сразу влюбилась)) использовала на подложку из гибридов, для затемнения, цвет благородный, красивый, не сказала бы чтобы очень темный)) наверное, позже возьму м5 :) заживает комфортно, цвет красиво проявляется 😍 натурально))
15 декабря 2024
Надежда А.
Почему у вас нет всей линейки на Озон? я не покупаю ничего на ягодах!! Где рыжий корректор, на ягодах он есть... Где вся линейка губ в маленьком объёме, на ягодах там всё цвета!!!
Даниил П.
Красивый цвет, взяла специально для клиентов которые хотят потемнее
S
Sanna L.
Отличный пигмент!!!!!! Цвета и остатки🔝🔝🔥 огонь!
Инна С.
Марина И.
10 августа 2024
На фото использовала В5+В6, очень хорошие пигменты, В5 использую для подтепления любого микса 👍 начала с 0 на этих пигментах и не меняю на другие ! Спасибо за качество
Нелля Д.
8 августа 2024
Знакомлюсь с компанией. Буду надеяться, что в работе не подведет. Доставлено в срок
Нелля Д.
8 августа 2024
Знакомлюсь с компанией. Многие продукты заказала в работу. Данный бровный оттенок- не исключение) Сроки хорошие. И доставлен вовремя.
Ольга Б.
31 июля 2024
Очень понравились пигменты этой фирмы.Укладываются легко,остаток отличный
Наиль Б.
8 июля 2024
Пигменты пришли хорошо упакованными, без вмятин, что часто бывает при доставке. Указан срок годности на наклейке. Сами пигменты только начала тестировать. Хорошо влетают в кожу. Лучше, чем предыдущей фирмы, которыми я пользовалась. Думаю купить разбавитель ещё. Густоваты для моей техники работы
Эльвира В.
Эльвира В.
Наиль Б.
28 июня 2024
Хорошо упаковано. Сроки годности обозначены. Пигменты отличные, опробовано уже. Пока из минеральных самые лучшие Влетают в кожу как органические. Заживают мягкой тенью
Тутушева Е.
17 июня 2024
Всё хорошо упаковано,цвет соответствуют
Тутушева Е.
17 июня 2024
10 июня 2024
Очень популярный цвет для бровей. В фирме Peinto очень хорошие и качественные пигменты
Юлия С.
10 июня 2024
Очень популярный цвет для бровей. В Peinto очень хорошие и качественные пигменты
Анюта А.
8 июня 2024
Достоинства
Красивый цвет
Недостатки
Спасибо ,все хорошо
Музаффар К.
19 мая 2024
Раушана С.
12 мая 2024
Упаковка, доставка на отлично. Пробовала впервые на клиентке с комбинированным типом кожи…. Сплошное разочарование, еле укладывается! Мастер пм с опытом более 7 лет!
Виктория Р.
8 апреля 2024
Виктория Р.
1 апреля 2024
20 марта 2024
Покупаю этот цвет во второй раз, шикарный цвет и остаток хороший