1. Хобби и творчество

Консистенция краски/клея
Сухая
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 1492 Пигмент железооксидный коричневый Iron Oxide BROWN 686, для бетона, гипса, эпоксидной смолы, красок, творчества - 500 гр

Алекс
3 августа 2024
Покупал для окраски пластика, на проверку. На мое удивление он отлично окрасил! Равномерно! Цвет не идеально черный, на фото справа черный АБС, слева replicast long полиуретан, думаю все поняли. Выглядит немного коричневато но это при засветке вспышки, опять же сам пластик бежевый возможно это тоже повлияло. Если просто смотреть на деталь - чёрный как...  Читать полностью
Анжелика К.
23 декабря 2024
н
никита о.
16 декабря 2024
Круто что теперь можно купить такие вещи небольшим объемом и через озон. Брал немного на пробу, использовал для разных целей, в морилке на разбавителе для работы с деревом и для окрашивания при стабилизации мха. Результат отличный
Александр И.
13 декабря 2024
Армен С.
10 декабря 2024
Евгений Б.
6 декабря 2024
Тайгибдибир Т.
6 декабря 2024
не рекомендую,краска садиться на дно дерево не берет, качество отвратительное , деньги на ветер выкинул , очень жаль
Ирина Я.
изменен 5 декабря 2024
на такой цвет тыковки ушла столовая ложка с горкой.цвет бледный.большой расход
Андрей П.
3 декабря 2024
Брал зеленый и жёлтый для стабилизирующего раствора, чтобы пропитать сувель берёзы, вообще не о чём. В стаб.составе растворяется а деревяха не красится от слова совсем. Взял другой фирмы всё получилось в идеале. И насыщенность цвета плохое.
Иван Б.
3 декабря 2024
Была сломана баночка, из за чего пигмент высыпался. Цвет больше кирпичный чем красный
Татьяна Л.
30 ноября 2024
Наиль Н.
Добавил в эпоксидку, размешивается равномерно
Луценкo С.
Первый опыт использования в гипсовых замесах даёт неплохой результат. Цвет совсем не чёрный. Это скорее графит с антрацитовым блеском. Но в изделии блеска как такового нет. Цвет немного жухнет. Это не недостаток. А свойство. Кому то может самое то. Мне нужно было прокрасить гипсо-цементную смесь и ещё кое чего добавлять. Это у меня сплошной эксперимент...  Читать полностью
Валерия Г.
Пигмент хороший, насыщенный цвет даёт, с цементом и водой хорошо держится, не разрушает изделие, легко смывается с рук при помощи мыла.
Артём
вопросы больше к доставке.... цвет хороший. летучий такой пигмент из-за разбитой банки все посылки и дома все испачкалось. теперь думаю оставить или нет((( вроде и продавец упаковал в пупырку не виноват, но и мне как покупателю что с этим делать. пересыпать некуда
вадим е.
добавили в цементно-песчаную смесь в совсем небольшом процентном соотношении. при высыхании получился лёгкий оттенок, как будто замазали глиной
Екатерина
Этот пигмент окрашивает в коричнево- серый цвет. Это не черный. Высыпали 100г на 2 л краски, получился коричневый, пришлось еще 100 г жидкого черного добавлять, но коричневый так и остался. Хотела серый графит, нифига не получился. Благо этот цвет тоже подходит. Но я расстроилась.
Александр А.
хороший пигмент, растворяется оч хорошо для хорошей насыщенность не надо много порошка
ОЛЬГА Б.
Динара И.
Владимир О.
товар пришёл быстро, спасибо продавцу, все ок.
Владимир О.
товар пришёл быстро, спасибо продавцу. все нормально.
Людмила К.
Хороший пигмент, яркий цвет. Спасибо большое продавцу за качество обслуживания.
Людмила К.
Хороший пигмент, яркий. Спасибо большое продавцу.