1. Хобби и творчество

Сухая
Синий
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 1422 Пигмент железооксидный синий Iron Oxide BLUE TC886, для бетона, гипса, эпоксидной смолы, красок, творчества - 50 гр

Луценкo С.
Первый опыт использования в гипсовых замесах даёт неплохой результат. Цвет совсем не чёрный. Это скорее графит с антрацитовым блеском. Но в изделии блеска как такового нет. Цвет немного жухнет. Это не недостаток. А свойство. Кому то может самое то. Мне нужно было прокрасить гипсо-цементную смесь и ещё кое чего добавлять. Это у меня сплошной эксперимент...  Читать полностью
Валерия Г.
Пигмент хороший, насыщенный цвет даёт, с цементом и водой хорошо держится, не разрушает изделие, легко смывается с рук при помощи мыла.
Артём
вопросы больше к доставке.... цвет хороший. летучий такой пигмент из-за разбитой банки все посылки и дома все испачкалось. теперь думаю оставить или нет((( вроде и продавец упаковал в пупырку не виноват, но и мне как покупателю что с этим делать. пересыпать некуда
вадим е.
добавили в цементно-песчаную смесь в совсем небольшом процентном соотношении. при высыхании получился лёгкий оттенок, как будто замазали глиной
Екатерина
Этот пигмент окрашивает в коричнево- серый цвет. Это не черный. Высыпали 100г на 2 л краски, получился коричневый, пришлось еще 100 г жидкого черного добавлять, но коричневый так и остался. Хотела серый графит, нифига не получился. Благо этот цвет тоже подходит. Но я расстроилась.
Александр А.
хороший пигмент, растворяется оч хорошо для хорошей насыщенность не надо много порошка
ОЛЬГА Б.
Динара И.
Владимир О.
товар пришёл быстро, спасибо продавцу, все ок.
Владимир О.
товар пришёл быстро, спасибо продавцу. все нормально.
Людмила К.
Хороший пигмент, яркий цвет. Спасибо большое продавцу за качество обслуживания.
Людмила К.
Хороший пигмент, яркий. Спасибо большое продавцу.
Людмила К.
Хороший пигмент, отлично упакован. В деле ещё не пробовала. Спасибо большое продавцу.
Александр А.
может я что-то неправильно делал. но пудра комками как извëстка, вниз осела и при заливки была проблема.
Валентин Б.
Владислав С.
Очень понравился пигмент. Если сыпать много, то цвет получается насыщенным, даже при смеси с белым гипсом. Понравилось, что никак не влияет на гипс в отличие от жидких красителей.
Сергей Н.
Состав прекрасный. Цвет замечательный. Используется не только в строительстве. Советую
ещё не пробовала работать, с виду всё отлично.
Ирина
цвет не такой как на фото, более спокойный, в эпоксидной смоле ближе к темно зеленому
Печёнкин Сергей Викторович
изменен 26 октября 2024
Приехал быстро, в деле не пробовал, но по другим отзывам вроде норм. Цвет не такой, разумеется, яркий, как на фото. В моей поставке банка плоская, дно повреждено - сквозная трещина, поэтому минус звезда. Комкуется, комки стойкие. Возможно это норма, возможно нет.
Игорь А.
к
карасева наталья
Отличный пигмент. Яркий мягкий порошок. Пальцы еле отмыла. Взяла на пробу. Можно брать . Рекомендую
Леонид Ф.
Ф
Фролова Евгения
Использовала для достижения нужного оттенка уличной трубы (кирпич самого мангального комплекса огнеупорный светлый, труба была из обычного красного кирпича). То есть, подмешала пигмент в кремовую фасадную краску. Понравилось, что можно купить маленький обьем.
Ксения Я.
Александр М.
Хороший пигмент, объем соответствует, качество нормальное, все устраивает