хорошо упакован, кейс без повреждения комплектация как на фото у продавца, заряжены на 40%. выбирал по отзывам пока ничего не пилил, но думаю всё будет нормально.
товар пришёл раньше срока на 2 дня. комплектация соответствует. в деле ещё не пробовали. звезду сняла за повреждённую коробку,сломанные очки и отсутствие инструкции
Пила пришла в полном комплекте, с вилу все нормальное, хотела поработать ей, но увы, натяжение цепи не работает,, колесико крутится без шины нормально, но стоит поставить шину с цепью, оно цепь не натягивает, что огорчило меня, буду делать возврат.
Смазка, запасные шины и цепи, индикатор заряда, хорошие аккумы
Недостатки
Это моя вторая пила. Решил купить чуть больше полотно. Тех.задание для поиска:смазывать цепь, 8 дюймов полотно, 2 аккума, барашек для подтягивания цепи (с ключём неудобно). Тут все идеально: плюсом ещё одна шина и запасные цепи, цифровой индикатор заряда. Аккумы с индикатором и тяжеленькие. Пилит отлично. Можно брать.
Отличная пила. Богатая комплектация. Все цело. Индикатор заряда на пиле и отдельно на аккумуляторах. Натяжение цепи без ключа. Приятно, что ручной масляный насос визуально понятен. В кейс можно уложить пилу в сборе только с 6 " шиной, а с 8"- не мещается, а жаль.
Все работает, комплект как в описании, аккумуляторы пришли заряженные на 95%, один косяк -очки на китайского ребенка, а так все норм, рекомендую цена - качество соответствует.
товар ,очень некачественный,вернуть почему-то нельзя,не рекомендую заказывать,такое впечатление : им уже кто то пользовался,очки разбитые ,осколок в кейсе лежал,вообщем не заказывайте у них полный развод
Пришла вовремя, комплектность как и было заявлено, аккумуляторы заряжены. Собрать не составило труда. Сколько поработает покажет время. Продавцу отдельное спасибо. Советую.
Отзывы о товаре 223 Пила аккумуляторная цепная бесщеточная электрическая, 4+6+8 дюймов с 2мя аккумуляторами 21V / Мини пила садовая/ Сучкорез