1. Строительство и ремонт

Электродвигатель

Отзывы о товаре 45 Пила аккумуляторная цепная, сучкорез 2 АКБ Шина 8 дюймов

Константин В.
30 ноября 2024
1. Есть ли описание и инструкция по эксплуатации пилы. Где найти и как получить. 2. на ручке внизу есть экран с информацией о зарядке аккумулятора и переключатель скорости (по опыту эксплуатации инструмента DEWALT). это нормально или некондиция? 3. Скорость не меняется ?
Александр П.
пила на первый взгляд выглядит очень добротно но вместо аккумуляторов 6 Ач пришла с аккумулятором 5Ач
Сергей Б.
супер
Товар пришёл быстро,в упаковке все целиком. Проверил, все работает. Поработал с одним аккумулятором и посадил до конца. Ставлю на зарядку и более 7 часов проходит и всё ещё не заряжен. Либо зарядник не соответствует к аккумуляторам. индикатор зарядника работает, красный и зелёный светит. На зарядке не указан ампер и вольт.
Андрей И.
Включал,работает.
Алмаз З.
Хорошая штука
Наталья М.
Несколько веток отрезали и пила сдохла.Что теперь с ней делать?
Дмитрий Б.
29 сентября 2024
На вид всё хорошо, брал по отзывам. Буду пробовать
Игорь К.
6 сентября 2024
Качество пластика отличное. Сломалась через 5 минут. Двигатель вращается, а цепь нет. Косяк производителя , у некоторых в двигатели магниты отделяются от статора и пожтому не крутит. Сдал. Мне поменяли жду такой же. Батарея от Макиты и зарядка катарской Макиты подходит. Пила классная, но как повезёт с мотрооом. Некоторые их оассердивают и стопорят
Андрей А.
изменен 8 декабря 2024
думал брать или нет все таки реплика не оригинал , посмотрел видео в ютубе и решил приобрести, впечатление отличное по качеству, тяжеленькая взял для обрезки деревьев и распилки досок для мангала да и так по мелочам, кстати брус 100/100 распилил быстро, отличная вещи для дома я доволен 😊, дополню отзыв аккумулятор не 6 ампер час, а 4 ампер час, банки...  Читать полностью
Антон С.
22 августа 2024
Сломалась минут через 10. Пилил сучки диаметром 3-4 см. Пила пилила отлично. Долил масла в резервуар. Масло поступало на цепь. Все было отлично пока не срезало шпонку привода. Мотор работает , а цепь не движется. Очень и очень жаль: так хотел навести порядок с ветками. .. ведь руками много не напилишь. Возврат.
Галина А.
13 августа 2024
Визцально хорошая пила. В лесу узнаем в работе. Жаль что инструкции нет на русском.
Котенков Алексей
10 августа 2024
Лучшее из худшего в очередной раз оправдало ожидания. Согласен со всеми замечаниями Петра Кузнецова, за исключением крышки маслобака, масло не течет. В общем меня все устроило. Отличный товар за эти деньги.
Михаил З.
5 августа 2024
Пришло всё целое. Всё работает. В деле пока не опробовал. Качество нормальное. Лучше чем ожидал. Явно не оригинал. Из минусов батареи заявлены 36 V, а на самом деле 19,5! Фото выложил.
V
Vladimir A.
4 августа 2024
Удобная пила. Брал для супруги для обрезки деревьев и не тяжелой работы по доскам для себя. Оправдывает ожидания.
Дмитрий А.
изменен 4 октября 2024
Отработала 3 минуты. Да, на вид хорошая и 3 минуты пилила хорошо. С возвратом проблем не возникло. Быстро одобрили и вернули деньги.
Виктор К.
30 июля 2024
Все отлично рекомендую.
Сергей
30 июля 2024
Хорошая пила, рекомендую 100%👍👍👍
Кузнецов Пётр
25 июля 2024
Достоинства
1. Подсветка маслобака от светодиода - уникальная и крайне полезная функция. Нигде такого раньше не встречал - вечная проблема разглядеть уровень масла. К сожалению света маловато - видно только в сумерках. Надо либо ставить второй светодиод, либо развернуть имеющийся в сторону бачка. Всё равно его мощности недостаточно для комфортной работы в темноте...  Читать полностью
Сергей Я.
20 июля 2024
Пока не пробовал. На вид товар хороший
Олег Ю.
13 июля 2024
Достоинства
Удобный кейс, две батарейки.
Недостатки
Пока не обнаружил.
На вид отличная пила. Очень понравилось то, что шина узкая и можно залезть в любые переплетения веток. Полноценный отзыв напишу уже после какого-то срока эксплуатации.
Валерий
12 июля 2024
Достоинства
Мощный мотор, автоподача масла,удобный.
Недостатки
Не оригинал
Рекомендую
Алексей Б.
11 июля 2024
Пилит отлично... Аккумы соответствуют... Натяжку цепи переодически надо подтягивать
3 декабря 2024
Т. И.