1. Строительство и ремонт
  2. Инструменты
  3. Режущие и пильные инструменты
  4. Электро- и бензопилы цепные
  5. WORTEX
Пила цепная аккумуляторная WORTEX CEC 2518 ALL1 (0323167)

Цепная электропила
Длина пилки/полотна/шины, мм
Шаг цепи
1/4
Тип двигателя
Электродвигатель
Макс. ширина распила, мм

Отзывы о товаре 16 Пила цепная аккумуляторная WORTEX CEC 2518 ALL1 (0323167)

Дмитрий С.
3 декабря 2024
товаром доволен , рекомендую.
D
Dmitry S.
Отличная пила! Пилит любой диаметр. Дорогая, но отличная. На одной зарядке аккумулятора пилил сад больше часа, не сел аккум. В восторге!
Лариса Б.
12 августа 2024
Все рабочее, довольна как слон🤗
Владимир В.
28 июля 2024
Супер
Иван Ш.
14 мая 2024
Мощная пила, превзошла мои ожидания, уверенно пилит доски, то что нужно. Достоинства: плавный пуск, металлический редуктор, бесщеточным двигатель, автоподача масла.
Валера М.
29 марта 2024
Достоинства
Маленькая. Мощная. Супер.
Всё Супер.
Руслан С.
7 марта 2024
Очень понравилась , мотор бесщеточный , редуктор дюралевый со стальными шестернями и всё посажено на подшипники , присутствует сальник,отдельный масло насос смазка присутствует ( белого цвета) но не так много , к слову ремонтно пригодная качество сборки на высоте, к покупке рекомендую
Игорь С.
изменен 9 марта 2024
Достоинства
Спасибо, комплектация - всё соответствует всему написанному и показанному в описании на товар, смотрите фото и видео по товару. Пластиковый кейс в этой комплектации есть. Устройство работает. Остается проверить в деле. Заявленный вес 1,3 кг. Реально все в сборе - пила(1,340) + АКБ(0,680) + масло(0,100) = 2,120 кг. Думаю, что ставить АКБ на 6 Ач лишнее...  Читать полностью
Виталий Г.
9 декабря 2023
Достоинства
Все пришло в комплекте
Недостатки
Такое ощущение, что ее кто то разбирал
Роман Ш.
31 октября 2023
Достоинства
Маленькая, удобная, смазка цепи автоматическая!, без АКБ убирается в пластиковый бокс, мощная!
Недостатки
Пока не разобрался с кнопками фиксации, палец соскакивает иногда.
Как я жил без неё! Просто мечта! Рекомендую!
Яна Х.
18 августа 2023
Достоинства
Прекрасно справляется со своей задачей
Недостатки
пока не обнаружены
Очень довольны, рекомендуем.
Артём
изменен 6 сентября 2024
Брал исключительно из-за того, что у этой пилы есть встроенная масленка с автоматической подачей масла. В этом плане у нее мало конкурентов, среди таких аккумуляторных мини-пил, я бы сказал единицы. Мне честно лень вручную смазывать цепь. А смазка всегда есть хорошо - значительно продлевает срок службы, да и облегчает процесс). Это пока первое впечатление...  Читать полностью
R
ROMAN T.