1. Строительство и ремонт

Бренд
Zitrek
Тип двигателя
Электродвигатель

Отзывы о товаре 630 Пила цепная аккумуляторная Zitrek GreenSaw 20 (20В, 2,0Ач Li-ion аккум. 1шт, ЗУ)

Наталья Н.
15 сентября 2024
Достоинства
Удобная, легкая, практичная
Недостатки
Пока их не нашла
Может работать даже ребенок
Евгений Б.
13 сентября 2024
Товар хороший, опробовал в деле, но огорчило то, что не проверил в пункте и оказалось, что вместо 2 аккумуляторов был только 1.
Илья Г.
13 сентября 2024
Отличная пила, за лето подрезал все деревья в саду
Андрей Г.
12 сентября 2024
Александр С.
9 сентября 2024
Отличный высоторез. Удалось попилить невысоко расположенные ветки.
Александр И.
8 сентября 2024
Не понравилось: смазка цепи кнопкой-дозатором, общее качество изготовления, невнятный кейс. Аккумулятор в салазках немного болтается. Имеются другие мелкие недостатки. Плит неплохо, распилил небольшую сухую сливу на ура. При этом почти не разрядив аккумулятор . Есть болгарка Prostomer, аккумуляторы оказались полностью совместимы. Брал для дачи для мелких...  Читать полностью
Владимир Н.
8 сентября 2024
6 сентября 2024
Очень хорошая пила. Именно в этой модели удобная затяжка винтом, а не ключом, и регулировка натяжения цепи при помощи колесика, а не отвертки.
Евгения С.
5 сентября 2024
Елена А.
5 сентября 2024
Недостатки
Не рабочая.
Деньги вернули сразу
Сергей Л.
4 сентября 2024
Есть аналогичная Деко. Отличная пила тут отвёртка не нужна. Деко на погосте помогает и у реки.
4 сентября 2024
Достоинства
хороший
работаент справляется советую
Сергей А.
1 сентября 2024
Да в общем пойдёт. В ПВЗ проверил работоспособность, домой приехал, зарядил обе АКБ. Маслёнка никакая, проще купить на озоне любую смазку для цепей, чтобы была во флакончике с носиком(это если дома нет) Ну и с зарядным всё одно и по тому же, ничего не меняется)) В общем для меня главное - это чтоб работала вся конструкция и не ломалась по причине какого...  Читать полностью
Сергей А.
1 сентября 2024
Достоинства
Свои функции выполняет
Недостатки
Некомплект
В комплекте не хватает ремня, ключа и отвёртки
Анна К.
1 сентября 2024
Отлично. Прекрасно упакована. Сама пила лёгкая , но мощная. Идеально срезать верхние ветки, быстро и качественно.
Григорий Г.
изменен 1 сентября 2024
Достоинства
цена, эргономика, функционал
Недостатки
пока не нашел, дополню по мере использования
Неделю назад сжег пилу за 1000 (сам виноват) , посмотрим , что может эта ..в целом продуктом этого бренда доволен. Цепь острая, доску 12 мм вдоль без усилий.
Денис В.
28 августа 2024
Купил пилу специально с таким аккумулятором, так как есть шуруповерт такой же фирмы. Купил для мелких домашних задач. Товар был упакован хорошо. Доставка вовремя. Пришел домой, распаковал, подключил аккумулятор. Сразу бросило ь в глаза, что кнопка включения как-то втоплена вовнутрь. Нажал, результата ноль. Товар не рабочий. Оформляю возврат.
Любовь О.
28 августа 2024
Доставлена в хорошемсостоянии очень довольна пилит прекрасно рекомендую кто не купил преобретайте эту модель
Сергей З.
27 августа 2024
Достоинства
отличный инструмент
Недостатки
Завалил 15 метровый клен при помощи данного инструмента и весь его распилил. работа проводилась вдали от дома. Аккумуляторы пришлось подзарядить, начинал работать новым инструментом, без подзарядки. Цепь нужно регулярно смазывать. Испытание прошел на ура!
Юлия С.
27 августа 2024
Хорошо справляется со своей задачей! Рекомендую к приобретению. Спасибо большое продавцу!
Дмитрий Ч.
23 августа 2024
Елена Д.
23 августа 2024
Остались довольны. Нам нравится. Полный комплект. Рекомендую. Сирень и дерево ракетки пилит хорошо
г
гдеб н.
20 августа 2024
Александр Ф.
18 августа 2024
м
максим М.
17 августа 2024
Пилит огонь, я поставил акб от Триммера на 4 Ампера и только стружка летит во все стороны. Хорошая подручная вещь.
Анна С.
15 августа 2024
Алена С.
13 августа 2024
Пила пришла в подранной упаковке. Видимо где-то выпали гаечный ключ, отвертка и гайка
Дмитрий К.
13 августа 2024
Один раз шашлычок пожарили на природе и пила сдохла.... Коробку выбросили, поэтому и возврат не стали оформлять.... Не советую, жалко 3 тыс
Валерий С.
11 августа 2024
Нормально режет и ветки и бревна, для которых лень заводить бензопилу. Сильно искрит и пахнет двигатель, надолго ли хватит вопрос
Сергей Ш.
10 августа 2024